Victória Oliveira
Enviada em 23 de março de 2024
Esse filme é maravilhoso, principalmente porque fala de coisas que devemos refletir como: A importância da preservação ambiental. Ela é a minha "princesa" preferida, principalmente por ser da floresta! 💙🌷
Um filme visualmente muito lindo e bem feito, porém com um roteiro fraco. Claramente tem inspirações em Moana, e a personagem principal não tem a força que atribuem a ela, como é o caso, por ex, da Elza do Frozen, que esta sim merece um título de espírito de algo da natureza. Mas vale a pena assistir pra passar o tempo.
Filme lindo, principalmente por se tratar da rota do leste europeu. Além de trazer mensagem de paz e da importância ambiental, está muuuuito vem dublado. Não só fala mas canções também. Com certeza é um filme que vale a pena assistir. Deveria estar em todos os cinemas
Filme visualmente espetacular e com uma trama muito divertida que vai fazer a alegria da criançada. Além de Mavka e Lucas, alguns personagens carismáticos e muito divertidos, como a arvorezinha Hush e o vilão Frol vao arrancar boas risadas! Ah, e a dublagem nacional está fantástica! Vale a pena curtir nas telonas!!
Queroooo dubladoooo BRASIL (AMO A DUBLAGEM BRASILEIRA), dia 12 de outubro para as crianças de 10 anos!!! Vamoos juntoooss. Ameeeei. assisti em espanhol!! Muitoooo bommmm!!!