Cleberson O.
Enviada em 23 de junho de 2022
No começo pareceria interessante e que teriamos vilão e motivações espetaculares. Mais ai descobrimos que temos uma trama ruim e outra pior ainda. Foi um grande tiro no pé, raramente temos filmes assim que não cativam em nada.
Esse filme é HORRÍVEL!! Juro, no começo é ruim e no final parece que ta no começo, desenvolve 2 histórias paralelas ao mesmo tempo que não fazem sentido nenhum uma pra outra, enrola horrores em um enredo bem ruim, personagens que não se desenvolvem, história horrível. Basicamente se eu pudesse dar uma dica pras pessoas seria: NÃO perca seu tempo com esse filme."RT