Kailainy
Enviada em 24 de setembro de 2023
No início o roteiro me incomodou um pouco, mas depois o filme se tornou muito bom! É daqueles filmes que você pode assistir a tarde com sua família sabe? É um filme que te prende e te envolve no desenrolar da história. Me lembrou bastante o filme “Xuxa, o mistério de feiurinha” e enquanto a imagem, paletas e cenário eu amei!
Eu amei muito! Sou fã dos livros e posso dizer que a adaptação pro cinema ótima. Algumas mudanças, mas que se encaixam no tempo que é necessário a um filme. Gigi Grigio estava perfeita como Sofia e não posso deixar de falar do Bruno Montaleone. Ele foi o Ian que precisávamos. O Bruno soube colocar na tela a essência do Sr. Clarke e ele estava lá, em cada toque, em cada movimento, cada angústia e principalmente em cada olhar. Como leitora, saí do cinema muito satisfeita
Os fãs do livro certamente se decepcionaram com a escolha de atores, uma atuação "ok" as adaptações se encaixaram, e fará sentido ao público geral. As tiradas de humor são excelentes, mas sinto que não conseguiu captar a essência da Sofia e do Ian muito menos. Um filme família sem muito pretensão, um romance que no filme surge meio que do nada.
Amei muito. Sou fã dos livros e simplesmente adorei a abordagem do filme, por mais que tenha sentido falta de algumas cenas, ainda explorou bem a história.
Muito bom. A cena da passagem pelo portal do espaço tempo com a personagem principal montada no cavalo negro foi lindíssima! Fenomenal! Orgulho do cinema brasileiro,
O problema do nacional é não saber criar a expectativa. O legal dos romances é ver o casal se apaixonar, a história de desenrolar com naturalidade. E não foi isso que aconteceu em Perdida. O romance foi muito rápido. Os personagens foram pouco aproveitados, merecia uma série, porque faltou muito para a história satisfazer. Ainda sim, eu gostei. Amei a Elisa, representou bem a personagem do livro. Tbm gostei da Lucinha Lins e da fada madrinha. Queria mais delas. Mas principalmente, queria muito mais de Ian e Sofia.
Excelente! Fui assistir sem conhecer nada sobre o filme/livro. Fiquei positivamente surpreso com o enredo e a qualidade da produção. Recomendo, em especial para um date!