Perdida
    Você assistiu Perdida ?

Kailainy
    Kailainy

Enviada em 24 de setembro de 2023
    No início o roteiro me incomodou um pouco, mas depois o filme se tornou muito bom! É daqueles filmes que você pode assistir a tarde com sua família sabe? É um filme que te prende e te envolve no desenrolar da história. Me lembrou bastante o filme “Xuxa, o mistério de feiurinha” e enquanto a imagem, paletas e cenário eu amei!
    Nathália
    Nathália

Enviada em 6 de agosto de 2023
    Eu amei muito! Sou fã dos livros e posso dizer que a adaptação pro cinema ótima. Algumas mudanças, mas que se encaixam no tempo que é necessário a um filme. Gigi Grigio estava perfeita como Sofia e não posso deixar de falar do Bruno Montaleone. Ele foi o Ian que precisávamos. O Bruno soube colocar na tela a essência do Sr. Clarke e ele estava lá, em cada toque, em cada movimento, cada angústia e principalmente em cada olhar. Como leitora, saí do cinema muito satisfeita
    Leise
    Leise

Enviada em 1 de agosto de 2023
    Eu gostei do filme, tem um enredo bem elaborado, varias fotografias lindas e um excelente figurino da época. Gostei!!!
    Alessandratrapaga
    Alessandratrapaga

Enviada em 29 de julho de 2023
    O filme é incrível! Os personagens foram muito bem interpretados, a trilha sonora impecável! Um dos melhores filmes nacionais que vi
    Aline
    Aline

Enviada em 21 de julho de 2023
    Os fãs do livro certamente se decepcionaram com a escolha de atores, uma atuação "ok" as adaptações se encaixaram, e fará sentido ao público geral. As tiradas de humor são excelentes, mas sinto que não conseguiu captar a essência da Sofia e do Ian muito menos. Um filme família sem muito pretensão, um romance que no filme surge meio que do nada.
    Giulia
    Giulia

Enviada em 20 de julho de 2023
    Amei muito. Sou fã dos livros e simplesmente adorei a abordagem do filme, por mais que tenha sentido falta de algumas cenas, ainda explorou bem a história.
    Giselle Leigh
    Giselle Leigh

Enviada em 18 de julho de 2023
    Giovanna Grigio está belíssima e sua atuação estupenda. O filme é delicioso e surpreendente. Valeu cada minuto. Amei.
    Rhenner B
    Rhenner B

Enviada em 18 de julho de 2023
    Muito bom. A cena da passagem pelo portal do espaço tempo com a personagem principal montada no cavalo negro foi lindíssima! Fenomenal! Orgulho do cinema brasileiro,
    Natália
    Natália

Enviada em 14 de julho de 2023
    O problema do nacional é não saber criar a expectativa. O legal dos romances é ver o casal se apaixonar, a história de desenrolar com naturalidade. E não foi isso que aconteceu em Perdida. O romance foi muito rápido.
    Os personagens foram pouco aproveitados, merecia uma série, porque faltou muito para a história satisfazer.
    Ainda sim, eu gostei. Amei a Elisa, representou bem a personagem do livro. Tbm gostei da Lucinha Lins e da fada madrinha. Queria mais delas. Mas principalmente, queria muito mais de Ian e Sofia.
    Pedro Henrique
    Pedro Henrique

Enviada em 5 de julho de 2023
    Excelente!
    Fui assistir sem conhecer nada sobre o filme/livro.
    Fiquei positivamente surpreso com o enredo e a qualidade da produção.
    Recomendo, em especial para um date!