Cinco estrelas parece que você é fútil porque o filme não merece. Criticar descendo o cassete é ignorância tendo em vista que tudo trabalha contra uma produção, eu sou do mundo do cinema, e sei quantas vezes fui nocauteado, perdi tudo o que tinha e ninguém me favoreceu na hora H. Eu não faria assim dependendo do quanto de orçamento estava disponível. A passagem de tempo poderia ter algo mágico, sonho, drogas, portal. Há uma Lista de séries sobre portais para outros mundos: Impulse, Stranger Things, Humans, A Vida em Outros Planetas, Black Mirror, His Dark Materials - Fronteiras do Universo, Westworld, Contraparte, The Nevers, Twin Peaks. Outlander, por exemplo tem uma sacada genial de lugar com pedra etc.. EU JA VIAJEI NUM PORTAL NO VALE DO AMANHCER__ temo ter que fazer este roteiro. terá que ser com 8 milhões por baixo, senão nem pra pagar minhas cuecas.
Qual é o problema do Perdida??? Ocorre em 1830, menciona o Livro Orgulho e Preconceito Jane Austen de 1813 porque ela fica surpresa dele não conhecer? Outra coisa, negros no filme nessa época impossível. A tá dar participação no filme pra dizer que não é só de brancos. Ei? pareceu forçado essa convivência de época, quando todos os negros eram escravizados, isso vale pra todos os países. A vá, tem cenas bonitinhas.