Minha Culpa
3,7

Isaque Cunha
Isaque Cunha

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Na minha opinião o filme nem fede nem cheira, é aquele clichê que dar para passar o tempo! De resto nada de muito interessante.
Mariane Pedrosa
Mariane Pedrosa

Enviada em 27 de julho de 2023
É bom, o romance é interessante. Por ser uma adaptação de um livro, algumas falas são clichês e não funcionaram tão bem quanto no papel. O desenvolvimento entre eles aconteceu de maneira rápida e vazia.
Andrea Cabral
Andrea Cabral

Enviada em 20 de outubro de 2024
Pra quem gosta de filme com trama teen, pode ser interessante. Tem um fundo bastante exagerado. Depende
Manias D.
Manias D.

Enviada em 6 de abril de 2026
O filme tinha um contexto até que bom pra ser um filme bom, só que é muito mal construído. O relacionamento dos dois acontece do nada, sem química, sem paixão apesar de ser essa a intenção, eles simplesmente começam do nada a se envolver, não tem construção, os relacionamentos em geral são rasos, inclusive o da menina que do nada vira amiga dela em segundos. Na escolha dos atores foram bem clichés, mas não se atentaram se combinava, o personagem principal faz caras e bocas que chega dá vergonha alheia, ele parece mais novo que ela e faz papel de irmão mais velho, nem tem a pose de galã necessária. Há muitos furos, como por exemplo fato de que na vida real irmãos se entregam o tempo todo, então ela aproveitaria as vezes que teve chance pra citar que ele fuma ou que ele largou ela no meio do nada (quando conseguiu o carregador no carro do cara, que inclusive, isso dá nojo do personagem, não é como se isso fosse aceitável igual quando assistíamos filmes e novelas nos anos 2000, hoje em dia ser escroto não é cliché). Abandonei o filme na metade pq a personagem que já era chata por implicar com tudo o tempo todo, do nada começou a agir como se fosse namorada do irmão indignada que ele lutava por prazer, sério, sem paciência. Fico frustrada pq acho que o filme seria ótimo pela sinopse, carros e romance, enemies to lovers... mas ficou péssimo
Jm1568405
Jm1568405

Enviada em 18 de julho de 2023
Não é um filme ruim, mas não assistiria de novo... E me pareceu uma adaptação do que era pra ser ”É assim que acaba”, com um final feliz e sem o relacionamento abusivo.
Eleisiele Silva
Eleisiele Silva

Enviada em 27 de julho de 2023
Pra mim fã de fanfic ta bemm parecido com as fanfics do wattpad . a iluminação é muito boa nas cenas de ação
Super_ Gamer
Super_ Gamer

Enviada em 27 de agosto de 2023
Filme muito ruim, pegaram o livro e nem se preocuparam com a conexões das cenas, um monte de coincidências que ocorre no filme e não são explicados, DO nada o “ex” namorado dela aparece, etc. filme extremamente fraco
Vitor R
Vitor R

Enviada em 22 de outubro de 2025
É o típico filme teen que o adolescente reclama de tudo, está infeliz com tudo, e depois de 30 minutos de filme, já se contradiz em tudo.
Atuações bem fracas, típicas destes tipos de produções, porém acho que conforme você vai se familiarizando com o universo estabelecido, você até começa a se envolver um pouco mais com a trama, que definitivamente, é melhor do que de produções muito parecidas (como After).