Muito inferior ao 1°! cenas exageradas de mais, a parte que as gravidas já quase para ter filhos estavam dançando com todo o vapor e energia, atuação de Steven Martim muto abaixo da expectativa, roteiro legal mais poderia ter tido um melhor desenvolvimento, trilha sonora muito bacana!!!
Minha opinião: Um elenco de peso na aréa da comedia. Mas nem sempre quantidade significa qualidade. Um filme morno sem nada de especial, custa a dar risada. A estoria agora é arespeito de futuro da vida de sua e genro, que querem se mudar e depois o aparecimento da gestação, indejada no momento de seu apce na carreira. Aqui como sempre Steve quer se entrometer na vida do casal, mas agora Diane também engravida. Bem esta é a receita da salada que deveria se tornar uma grande comedia. Pois temos ainda Eugene (American Pie) e Wong (Jurassic park). Roteiro e enredo tudo morno. Vale apena assistir? Se não tiver outra alternativa Nota: 4
A sequência de "O pai da noiva" é simplesmente divertido, mais do que o primeiro filme. Em minha percepção a interpretação dos atores foi perfeita, pura diversão e altas gargalhadas ao assistir. Indico para aqueles que gostam de ver um filme com toda a família.
A segunda parte é de enlouquecer George de vez.A continuação dessa história foi muito bem aproveitada,dando valor aos personagens,e focando uma nova e inesperada histó uma vez temos Steven Martin narrando suas grandes confusões,e cada vez sua família o deixando mas maluco. O filme consegue manter um bom padrão do seu antecessor,sendo uma comédia leve e sem muita apostando na história,que é super favorável ao primeiro.