Namilton
Enviada em 15 de novembro de 2024
Um filme leve, descontraído e que entretém bastante. Pode ser descrito como uma Comédia romântica com algumas reviravoltas no final. O casal protagonista tem muita química e acaba conquistando o telespectador.
A premissa prometia algo interessante, mas o filme acabou sendo uma longa besteira arrastada, sem conseguir prender a atenção. O final, longe de ser satisfatório, apenas reforça o desapontamento com a trama.
O filme é bom. Única coisa ruim é o personagem ser um gadão. Brincadeiras à parte, mas foi isso que gerou o clímax e toda a reviravolta. No entanto, a trama é boa, as atuações são ótimas. Merece boa nota.
Só não curti o final, mas descobri que é uma história verídica e que na vida real o final foi o que eu quis. No filme o final foi uma brincadeira. Então perdoo.
Filme divertido e com uma pitadinha de suspense. Apesar de ser baseado em fatos reais, (Gary Johnson realmente existiu), pouca coisa do que assistimos é real, mas vale a pena assistir. Só achei a motivação de Madison pouco explorada.
spoiler: Madison logo de cara já podemos perceber que ela mente, pois, ela já chega desacompanhada, bem vestida e maquiada. Caso o "marido" fosse do jeito que ela tivesse retratado, sendo abusivo, ela não estaria naquelas condições. Poderiam ter explicado melhor sua rotina diária e o que levou a procurar um assassino, já que ela estaria "separada".
Um bom filme, atuações cinco estrela, roteiro foge muito do clichê que costumamos ver, o que torna o filme imprevisível a cada momento. Só não precisava das cenas de sexo exageradas algumas vezes
A história foi envolvente, com um bom equilíbrio entre ação e momentos mais calmos. Achei que os personagens foram bem desenvolvidos, e as atuações, especialmente do Glen Powell, foram muito convincentes.
No geral, eu dou uma nota 9/10, Foi uma experiência muito boa e recomendo para quem gosta de filmes de ação bem feitos.
Um filme com um leve tom de comédia e pelo desenrolar da história vai ficando interessante. O elenco atuou super bem e revela o lado perigoso quando deixamos interesse pessoal agir em circustância propria, ainda mais o sentimental.
Divertido, engraçado em varios momentos e uma otima quimica do casal principal. Assassino por acaso é um otimo entreterimentobe que vai arrancar algumas risadas do publico, principalmente na ultima frase do filme
Péssimo filme sem clímax, quando a gente acha que vai acontecer alguma coisa o filme acaba e vc fica com cara de tacho parecendo o meme da Nazaré fazendo cálculos se perguntando "??????"