Meteoros
    Você assistiu Meteoros ?

Autor Wintour
    Autor Wintour

Enviada em 30 de outubro de 2024
    É um filme simples, mas que pode transmitir sensações caso você se permita sentir tais sensações. É sobre ser jovem e deixar se levar pelo desconhecido - cogumelos, talvez. Senti a falta de diálogos melhores elaborados, mas isso não deixa o filme ruim, é na simplicidade que ele te pega. Dito isso parece realmente um sonho, um devaneio adolescente. Aconselho assistir à noite, tudo fica mais interessante.
    Bruno F.
    Bruno F.

Enviada em 16 de junho de 2024
    O filme é bom! É um filme de aventura adolescente, não tem uma história tão interessante assim, mas isso não deixa o filme ruim.. no geral o filme é legal/bom. O forte do cinema nacional é a comédia, então é satisfatório ver filmes brasileiros de outros gêneros bem feitos, recomendo. Desde a edição, filmagem, atores... tudo muito excelente.
    Breno Alves
    Breno Alves

Enviada em 21 de janeiro de 2023
    O filme é maravilhoso, ele mostra a vida normal de um jovem paulistano que está finalizando o ensino médio, que está experienciando a vida e começando a aprender a se relacionar com as pessoas e as consequências da vida, me identifiquei bastante com o filme pois passei situações semelhantes e foi MT gostoso sentir essa nostalgia, ótimo filme e todos que eu indiquei amou o filme ♥️
    Rosana Cristina Rossi V.
    Rosana Cristina Rossi V.

Enviada em 15 de maio de 2022
    Filme péssimo, de extremo mal gosto, um perda de tempo! Feio em todos os sentidos, roteiro, fotografia, atuação, direção, não dá pra saber o que o filme quis transmitir eu telespectador.