bia
Enviada em 16 de outubro de 2022
O filme é uma droga. Pra quem ainda não leu o livro, é uma história sem pé nem cabeça. Pra quem já leu o livro, é uma história mais sem pé nem cabeça ainda!! Me decepcionou do começo ao fim. Vamos começar com o elenco, que está péssimo. Não tem NADA a ver com a descrição dos personagens no livro. Não podia pelo menos colocar uma atriz morena pra representar a Lina? E quanto a história??? Gente... Que droga é alessandro? Cadê o memorial da II Guerra? Cadê o duomo? Cadê as corridas matinas da Lina? Cadê a Sônia? Cadê Florença??? O livro se passa em FLORENÇA, não em Roma. O Ren cozinheiro? Onde já se viu? Ele joga f.u.t.e.b.o.l!! Me decepcionou muito, desde o trailer até o final. NÃO ASSISTAM!! Vão perder duas horas das suas vidas!
"Pra que ler o livro? Vamos assistir o filme". NÃO! Pelo amor de deus, NÃO! Leiam o livro, o livro é ótimo!! O filme que é péssimo, não o livro! O livro o perfeito!
"Ai, mas é baseado, né? Não é pra ser igual o filme". Tá bom, tá bom. É baseado, mas gente? Baseado no que, no nome? Porque é a única coisa que tem de parecido com o livro.
Desculpa netflix, esperava mais de vocês. Vocês viram a adaptação que fizeram de "O verão que mudou minha vida"? Tá lindo, isso sim que é qualidade.
Pra resumir, não assistam o filme! Tá péssimo! Leiam o livro que é melhor.
Nossa senhora, puta merda, o livro deve que serviu para os roteirista da adaptação limpar a bunda. Nunca vi uma adaptação tão péssima. O livro é perfeito um clichê básico, como podia dar tão errado assim 🤦🏻♀️
Cara decepicionante, Eu vi um resumo sobre o filme e vi que era um livro então deixei na minha lista da netflix e fui ler o livro que por sinal ameeeeei mudou minha vida e ai dei de ver o filme e estragou tudo de bom que já tinha lido enfim odiei o filme.
O filme é uma merda,n tem nd a ver com o livro,mudaram o início e outras partes tbm.Definitivamente n recomendo,conseguiram estragar um livro INCRÍVEL.Fazia tempo q a netiflix n errava tanto!!!!
É um filme péssimo. Não tem pé nem cabeça. Acredito que quem escreveu o roteiro do filme não tenha lido nem 20 páginas do livro. Não tem quase nada em comum com o livro e nem com a história. Para vocês terem uma ideia, o livro se passa em Florença, não em Roma, e a Lina no livro está no ensino médio (adolescente), não na universidade ( iria para universidade no próximo ano) . Um dos pontos mais importantes é que a Lina mora no memorial da Segunda Guerra (cemitério), e não numa casa linda com a Francesca. Há várias coisas importantes do livro que não estão presentes no filme, além de muitas mudanças e adaptações sem sentido que nunca estiveram no livro, como, por exemplo, o Alessandro. Não indico o filme, mas sim o livro. O livro é mágico, com contexto e de leitura super leve.
É um filme péssimo. Não tem pé nem cabeça. Acredito que quem escreveu o roteiro do filme não tenha lido nem 20 páginas do livro. Não tem quase nada em comum com o livro e nem com a história. Para vocês terem uma ideia, o livro se passa em Florença, não em Roma, e a Lina no livro está no ensino médio (adolescente), não na universidade. Um dos pontos mais importantes é que a Lina mora no memorial da Segunda Guerra (cemitério), e não numa casa linda com a Francesca. Há várias coisas importantes do livro que não estão presentes no filme, além de muitas mudanças e adaptações sem sentido que nunca estiveram no livro, como, por exemplo, o Alessandro. Não indico o filme, mas sim o livro. O livro é mágico, com contexto e de leitura super leve.