Ghostbusters: Apocalipse de Gelo
    3,4
    Você assistiu Ghostbusters: Apocalipse de Gelo ?

Regilufur
    Regilufur

Enviada em 12 de abril de 2024
    Filme muito bom, roteiro cenas, tudo muito bom, parabéns, as cenas são muito envolventes,gostei muito do filme
    Joice Michelotto
    Joice Michelotto

Enviada em 12 de abril de 2024
    Adorei esse filme,tem suspense,ação,aventura,comédia ,tudo em um mesmo filme,prepare-se para congelar seu olhar nesta trama top!Só assista,não vai se arrepender!
    Smfernando1
    Smfernando1

Enviada em 12 de abril de 2024
    Mut bom , eu recomendo para todaaa idades, filme top , efeitos especiais inovador, imagem top, rank de bolheteria
    nilda santos
    nilda santos

Enviada em 12 de abril de 2024
    Meu nome é Leonilda dos santos nildasantos605@gmail.com super indico esse filme ele é bem real 10 gs
    Josecarlosdasilvabatista680
    Josecarlosdasilvabatista680

Enviada em 12 de abril de 2024
    O filme está com excelente roteiro...os efeitos especiais são coisas de encher os olhos,elenco de primeira linha,prende a atenção do início ao fim! Maravilhoso
    Samuel Monteiro
    Samuel Monteiro

Enviada em 12 de abril de 2024
    Me prendeu do início ao fim, já havia visto os outros filmes clássicos da franquia e esse mais uma vez me surpreendeu! Amei.
    Jonathan Feitosa Lopes
    Jonathan Feitosa Lopes

Enviada em 11 de abril de 2024
    Infelizmente esse filme poderia ter sido evitado. Colocaram uma trama longa demais até chegar no vilão final e quando finalmente chega: Não dura nem 5 minutos a "luta"...
    Facilitaram demais a conclusão para todo um terror que haviam colocado.
    História simples mesmo e conclusão fraca.
    Amarildokulmann
    Amarildokulmann

Enviada em 3 de abril de 2024
    Muito bom filme , conseguiu minha atenção..E aquele filme que no início vc não dá nada ...o trama se desenvolve e vc fica muito ligado ...Com toda tua atenção..