É um filme muito bom. Não conheço a história pra saber o quanto é real e quanto é inventada - tenho até impressão de que abusaram da licença criativa em alguns casos. Mas é um filme inspirador, que sabe honrar e respeitar a história do Jordan.
Excelente roteiro! Vemos de forma explícita todos os trâmites de um dos maiores negócios que mudou a indústria esportiva. Com um elenco de peso, ótima direção (as produções de Affleck sempre possuem alguma relevância) e semelhante trilha sonora, o resultado não poderia ser diferente de um ótimo longa. Não sei bem se agrada a ideia de não mostrar Jordan, entendi que o motivo é a personificação da lenda, mas na história ele acaba parecendo um pouco incapaz, além disso, o principal foi enaltecer sua mãe, como uma grande mulher que é. Feito e com sucesso.
Filme com um roteiro muito dinâmico e atuações ótimas, são quase duas horas que você nem sente passar. A ambientação também é incrível e Ben Affleck manda muito bem mais uma vez na direção, isso sem falar no elenco incrível. Muito bom.
Filme sensacional, inspirador. Recomendo que assistam. Mostra como a Nike começou a se tornar uma potencia mundial superando a adidas e all star, fechando um contrato com Michael Jordan.