Love Lies Bleeding - O Amor Sangra
    Você assistiu Love Lies Bleeding - O Amor Sangra ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 28 de julho de 2024
    Ótima Kirsten em um filme nem tanto. Romance, loucura e policial desbalanceados, mas diverte. Poderia ser melhor com um roteiro mais elaborado.
    Cleibsom Carlos
    Cleibsom Carlos

Enviada em 26 de maio de 2024
    O filme não se decide entre o drama romântico e a comédia de humor negro pastelão surrealista. Como obrigatoriamente O AMOR SANGRA tem de acabar com o casal seguindo rumo à felicidade, e aqui não há spoiler nenhum porque isso fica óbvio assim que o filme começa, seu roteiro teve de tomar certas "liberdades" forçadas que prejudicam em muito o produto final. Fiquei com a impressão de que, apesar da ousadia de algumas cenas, O AMOR SANGRA acaba respingando no moralismo que supostamente combate. O filme até que diverte, mas poderia ter entregue bem mais do que entrega...
    Antowan
    Antowan

Enviada em 17 de agosto de 2024
    O filme vai bem até o final que é totalmente decepcionante!!! Mas que merda é essa ? Como acabam um filme desse jeito !?? Pensei até que era um problema da HBO que tava passando o FILME E CORTOU alguma cena antes do final !! Tô aqui até agora sem entender nada 👎🏻
    NerdCall
    NerdCall

Enviada em 22 de julho de 2024
    "Love Lies Bleeding" apresenta um ritmo envolvente que mantém o espectador cativado ao longo da maior parte do filme. Esse mérito é atribuído ao excelente trabalho de design de produção, que habilmente transmite a atmosfera dos anos 80, e à construção meticulosa dos personagens, que se desenvolve de forma coerente com os elementos da trama, que envolve o uso de esteroides até os relacionamentos entre as protagonistas e os eventos criminais que se desenrolam, cada elemento contribui para envolver o público na narrativa, garantindo um interesse contínuo até o desfecho da história.

No que concerne às protagonistas, Kristen Stewart dissipou quaisquer dúvidas remanescentes sobre seu talento, especialmente após sua atuação impecável em 'Spencer'. Neste novo papel, ela reafirma sua versatilidade com uma interpretação brilhante. Stewart atua como um contraponto a Katy O'Brian, destacando-se por sua expressão corporal, enquanto demonstra igual competência em momentos de intensidade dramática. O elenco é complementado pela presença marcante de Ed Harris em um papel coadjuvante, uma escolha que contribui para a excelência da produção.

Alguns espectadores expressaram descontentamento com o desfecho do filme, apontando para algumas lacunas e interrupções no ritmo narrativo. Na minha análise, a intenção da diretora Rose Glass foi transmitir como o amor tem o poder de influenciar nossa perspectiva e compreensão de determinados assuntos e até mesmo das pessoas, dependendo do contexto em que nos encontramos. A abordagem mais surreal adotada no desfecho é uma escolha audaciosa e talvez uma marca registrada da diretora, podendo enriquecer ou prejudicar a experiência do espectador em Love Lies Bleeding.
    lucas Gomes
    lucas Gomes

Enviada em 1 de junho de 2024
    Tem uma boa escolha para a estética dos anos 80, cenários muito bem representados, boas atuações porém eu esperava um pouco mais do enredo, deixou a desejar.
    Larissa Emanuella
    Larissa Emanuella

Enviada em 8 de agosto de 2024
    Desastre completo do início ao fim. A trama, que tenta ser um thriller envolvente, acaba sendo previsível e cheia de clichês. Kristen Stewart, normalmente uma atriz sólida, entrega uma performance sem vida e sem emoção, o que prejudica ainda mais a narrativa. A direção deixa muito a desejar, com cenas que parecem desconexas e mal elaboradas. Visualmente, o filme até tenta ser interessante, mas não consegue compensar o roteiro fraco e a falta de química entre o elenco. Uma perda de tempo que não entrega nada do que promete.
    Michelle S
    Michelle S

Enviada em 7 de maio de 2024
    Eu apreciei o filme por sua mistura de ação, romance e suspense. No entanto, não fiquei satisfeito com o desfecho, que o tornou bastante orientado para a ficção com aquela animação. Mesmo assim, entendi que a intenção era retratar como a Lou via sua namorada naquele momento heróico.
    Rodrigo Santos Brandão
    Rodrigo Santos Brandão

Enviada em 27 de julho de 2024
    O filme tem um ritmo legal, com atuações e cenas realmente bem feitas. Talvez se tivesse focado em fazer um final ao invés de cenas que vão ser " polêmicas" o filme seria ótimo. Talvez eu não tenha gostado porque queria mais e não teve. Faltou algo.
    Irineu Jubileu
    Irineu Jubileu

Enviada em 28 de outubro de 2024
    A fotografia e áudio são bons, mas o filme em si não tem nexo, enredos fraco. É uma pegada mais utópica.