Diogo Codiceira
Enviada em 5 de maio de 2024
Um interessante filme de ação brasileiro, na qual mistura um pouco de velozes e furiosos e uma ação abrasileirada. No mais o filme permanece por um bom tempo na dualidade dos crimes cometidos pelo protagonista e as suas vitórias na pista em decorrência dos crimes. Entretanto, o filme peca em focar muito mais nos crimes do que nas corridas e não permite a construção de laços afetivos no filme, e muito menos não exploração às possíveis reações afetivas do protagonista, deixando tudo muito simples e sem a devida emoção.
Nada novo debaixo do sol, aquele clichê básico de cada dia. Uma cópia mal feita da famigerada e mal envelhecida franquia Velozes e Furiosos. No mais, Tiago Martins é esforçado.
Filme muito legal, lembra velozes e furiosos, mas com estilo bem brasileiro. Sem cenas de baixaria, realmente empolga e dá pra assistir em familia. Pra quem gosta de corridas, carros, velocidade filme muito bom.
Filme muito bom. Efeitos bem feitos. Um destaque especial à equipe de fotografia, que estava impecável, com cenas bem lineares (não gosto muito quando o filme tem muitas cenas escuras). Elenco, mandando muito bem. Um destaque especial para Raphael Logam, com uma interpretação impecável.