Num Sei
Enviada em 17 de setembro de 2023
Não gosto da nota 0,5 ela desmerece o filme na maior parte das vezes e eu duvidava que eventualmente seria usada... Podia me dar o trabalho de explicar toda a ruindade desse filme e muitos outros, mas o filme é tão mal animado, dirigido e mal escrito (considerando a história sem sentido lógico, forçada e desrespeitosa ao primeiro). A única explicação pro filme tomar 3 estrelas é pela confusão com o filme original, que também é não é uma obra de arte mas já é bem superior à versão da Netflix. O filme se resume à uma hora e meia de dor e sofrimento. Nota final 0: nem pra divertir serve
Não é tão ruim o filme até que é de boa de se assistir tá certo que a cara dos personagens não é muito boa mas também não é um lixo completo é até que legalzinho
O filme é péssimo! O desenvolvimento dos personagens é ruim, e o roteiro, pior ainda! Façam um favor pra vocês mesmos, NÃO ASSISTAM ESSE FILME EM HIPÓTESE ALGUMA!