Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 15 de julho de 2024
Filme: Tubarão Mar de Sangue Assistido: 13-7-24 Elenco: @cat_hannay @hollyearl_ @_mrtrueman @thomasflynn @officiallymalachi Modelo: #suspense #ação Duração: 1h 25m Ano: 2022 Minha opinião: Como tem filmes de tubarã. E creio que continuará, e tudo esta na criatividade de como se realizará. Já fizeram tubarão mais inteligente que o ser humano, Maga Tubarão, turão com 10 cabeça, tubarãona arqueologia,......... Este filme considero como sendo de classe B. Sem atores conhecidos, com baixíssimo orçamento que precisou de 5 jovens na flor da pele e 2 jet skis e o mar e o tubarão branco. Que neste filme ele não morre no final. Então possa ser que hava o 2. A estoria Nat é namorada de Tom, que já pulou a cerca com a melhor amiga Milly. E temos mais Tyler e Greg. E eles estão curtindo a vida adoidado e 1 dia antes de voltar para o Kansas, vêem 2 jetskis e tem a brilhante idéia de pegar e continuar a bagunça no mar. Mas em suas peripécias, os 2 jets se chocam fazendo um a afundar e os 5 ficarem em 1 jet. Enquanto esperam o resgaste o tempo vai passando, sede, fome, frio até que passa o 1º dia. Todos começam a se deseperar, então Tyler se candidata a nadar até um veleiro que eles avistaram. Para poder achar socorro e poder levar Greg ao hospital pois esta com a perna quebrada e com fratura exposta da perna. Nesse tempo eles avistam um tubarão branco que vai na direção deles, atraídos pelo sangue de Greg. Nisso Tom se desespera para querer subir no jet que derruba a todos. Enquanto todos estão com medo, Nat vê no velular de Tom que havia traído ela com Milly, e tubarão volta ataca Tyler e devora, retorna ao grupo e faz um ataque e devora Greg. No dia seguinte faz um novo ataque e agora a presa é Milly. Nat consegue fazer o jet funcionar e com Tom ferido ela tenta chegar em terra mas o tubarão não deixa e então Tom se sacrifica para que Nat se salve. Mas quando quase esta chegando na praia o tubarão vem, mas fica preso nas rochas e Nat se salva e termina o filme. Roteiro e enredo assistir um filme de tubrão com pessoas em cima de um jet ski é 1ª vez. Para um filme b foi legalzinho. Vale apena assistir? So se não tiver outra opção. Nota: 4 (A) 6 (B) = média 5
Muito bom. Demorou um pouco para começar a ficar bom mas quando começou foi um suspense eletrizante até o final e bastante tenso. Só não ganha cinco estrelas porque teve algumas cenas meio clichê mas mesmo assim valeu a pena bastante assisti-lo.