Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 9 de dezembro de 2024
Estrelado e produzido por Scarlett Johansson, o filme explora a teoria de que a chegada do homem à Lua foi forjada. Johansson é Kelly Jones, marqueteira contratada para promover o Apolo 11 em 1969. Envolvida em um plano secreto da Casa Branca, ela lidera uma campanha ousada enquanto enfrenta tensões com Cole (Channing Tatum), chefe de operações.
Combinando comédia romântica e drama, a produção se destaca pela química do elenco e pela direção de arte impecável, embora seu ritmo arrastado e longa duração possam cansar, mas vale muito ser visto.
Esperava muito e entregou! Uma aula de marketing espetacular, com ótimas atuações, mesclando realidade, ficção, romance e comédia. A originalidade do roteiro conquista, faz tempo que não temos um filme assim. Muito bom, nos conquista e mantém entretidos, querendo saber até onde é real ou história. Os bastidores de uma das maiores conquistas da humanidade, visto por uma ótica totalmente diferente e eu diria, inesperada.
Filme delicioso e divertido que brinca com a teoria da conspiração relativa a decida fraudulente da Aoplo II na lua. Atores consagrados e afinados. Não perca!
O filme "Como Vender a Lua" se destaca principalmente pela atuação cativante da dupla de protagonistas, Scarlett Johansson e Channing Tatum, que assumem o papel de guiar a trama, enquanto a narrativa sofre com deficiências no roteiro de Rose Gilroy e na direção de Greg Berlanti.
Berlanti tentou promover o filme como uma comédia romântica, enquanto a Sony optou por apresentá-lo nos trailers como um thriller de conspiração, resultando em uma abordagem dispersa que afeta a coerência do filme. Embora os momentos que exploram teorias de conspiração e o pouso na Lua despertem interesse, o ritmo é frequentemente interrompido para forçar subtramas e o romance entre os protagonistas, prejudicando a fluidez da narrativa.
As qualidades do filme são sobretudo atribuídas a Scarlett Johansson e Channing Tatum, que elevam o humor e tornam a produção mais envolvente do que seria sem suas performances. Apesar de ser uma comédia agradável, sua ênfase excessiva no romance, com pequenas pinceladas na teoria da conspiração envolvendo o pouso na Lua, ‘Como Vender a Lua’ se tivesse uma definição concreta do que queria ser, poderia ser bem melhor. O filme confia fortemente na capacidade dos protagonistas para atrair o público.
Comédia romântica que custou 100 milhões de dólares, e que, apesar de algumas boas sacadas (principalmente a do gato), falha na comédia e também no romance. O mais interessante do filme foi combinar a realidade com ficção a respeito da viagem do homem à lua, que é motivo de muitas teorias conspiratórias até hoje.
Filme legal! Começa muito bem, mas depois tem uma queda no ritmo. Acredito que o ponto negativo do filme é que fica um pouco lento em alguns momentos e também o tempo de duração, não precisaria ser tão longo. A resposta que o filme traz para a polêmica da ida do homem à lua e as discussões do vídeo "real" ter sido feito em estúdio foi meio patético, tirando isto, gostei.
"Como Vender a Lua" é uma sátira que aborda um dos eventos históricos mais controversos, trazendo uma narrativa de ficção cheia de tons de comédia. As referências são abundantes ao longo do filme, muitas delas brincando com a própria trama, o que acaba gerando ainda mais questionamentos para aqueles que já eram céticos sobre o ocorrido.
Em relação a atuações, não vi grandes destaques, com exceção de Scarlett Johansson, que se sai melhor que os demais. Já Channing Tatum entrega uma performance sem graça, o que deixa o protagonismo para Scarlett.
"Como Vender a Lua" é um filme regular, mas que passa a impressão de que poderia ter sido melhor se tivesse um elenco melhor escalado.
Filme: Como Vender a Lua Assistido: 30-8-24 Elenco: @scarlettjohanssonworld @channingtatum @woodyharrelson @scrambieggs @jimrash @callmedonald @noahrobbinsman Modelo: #comedia #romance #aventura Duração: 2h 11m Ano: 2024 Minha opinião: Um filme que temos com protagonista Scarlett Johansson e Channing Tatum, formando um casal. E Woody Harrelson fazendo papel de um agente do governo, que recruta Kelly (Johansson) para fazer o marketing da NASA e o lançamento da APOLLO 11, que estava acreditado perante a opinião publica. Ela que é uma golpista e excelente vendedora. E Cole (Tatum) que é um ex-astronalta que nunca saiu da Terra por problemas de coração. Mas esteve chefiando o projeto Apollo 1 que explodiu. E agora ela esta novamente chefiando com um grupo de jovens cientistas. Este é um filme RELAX, tire todas as suas tensões e curta o filme. Onde a paixão dos 2 vai mudando cada um pra se ainda mais um casal melhor. E depois de tudo resolvido, todos vivem felizes para sempre. Roteiro e enredo um filme bem diferente para quando falamos de Tatum e Johansson, sem nenhum chute, tiros ou lutas ou acrobacias. Vale apena assistir? Como disse se esta procurando algo para relaxar. Esta aqui. Nota: 5,5
Com um elenco afinado e cativante, “Como Vender a Lua” tem uma premissa inusitada e bem original. O filme mescla realidade, ficção, romance e comédia numa trama que indaga questionamentos sobre ética e patriotismo, mostrando o poder do marketing e uma ótica interessante sobre os bastidores de uma missão revolucionária.