Rodrigo Gomes
5.709 seguidores
Enviada em 5 de maio de 2024
Um bom filme. Daqueles que já sabemos o final, mas mesmo assim, não deixamos de nos emocionar. Essas histórias nos fazem acreditar no amor e ter esperança nas pessoas.
Na vasta galeria de filmes contemporâneos, é comum encontrar narrativas centradas na superação. Todavia, alguns elementos têm o poder de elevar a trama, conferindo-lhe uma carga emocional ainda mais intensa e comovente, como por exemplo uma boa atuação, o modo que é contada essa história ou simplesmente pela trama emotiva. Em "Uma Vida de Esperança", tudo isso é presente somado a simplicidade com que a história é narrada, tornando-a emocionante e cativante.
Ao analisar o elenco deste filme, destaca-se o nome de Hilary Swank, duas vezes vencedora do Oscar, que demonstra sua habilidade contínua, apesar da ausência de papéis significantes recentemente. Contudo, quem verdadeiramente rouba a cena é Alan Ritchson. Conhecido por papéis mais robustos em séries como 'Titãs' e 'Reacher', aqui ele revela uma faceta inexplorada, entregando a melhor atuação de sua carreira até o momento. Surpreendentemente, mesmo com Hilary Swank no elenco, Ritchson assume a maioria das cenas dramáticas com maestria. É indiscutivelmente um espetáculo de atuação por parte de Alan Ritchson.
Um dos pontos de destaque reside no ritmo e na abordagem adotados pelo diretor Jon Gunn e pela roteirista Kelly Fremon Craig, esta última conhecida por sua notável contribuição em 'Crescendo Juntas'. A habilidosa direção aliada a um roteiro bem elaborado resulta em uma alternância envolvente entre cenas de alegria e momentos de emoção e tristeza ao longo de toda a narrativa. Essa dinâmica proporciona breves pausas emocionais, conferindo ao filme um tom agradável e envolvente.
Filme maravilhoso, fiquei com medo o tempo todo de não dar certo. Impressionante como aquela mulher apareceu como se fosse do nada pra ajudar aquela família e mesmo com seus diversos problemas pessoais ela foi essencial pra conseguir salvar aquela garotinha, verdadeiramente um anjo. Filme que traz esperança e deixa o coração quentinho. ❤️❤️❤️
Bom pra sessão da tarde, num dia de domingo após o almoço, num dia chuvoso. Bem americano com os clichês já há anos e anos conhecidos. Baseado em uma história real, que realmente possui sua beleza.
O filme é baseado em uma história real, conta a história de uma menininha de 5 anos que precisa de um transplante de fígado. O pai é viúvo e está cheio de dívidas, mas aparece um verdadeiro anjo na vida deles que os ajuda nessa jornada. A história é linda e merece ser assistida.
Não entendo algumas criticas aqui neste filme, pessoal elogia e da 3 estrelas. É um filme excelente, não tem como não dar 5 estrelas, não só pela linda história real, mas tambem pela produção que na minha opinião foi muito bem feita.