Myn
Enviada em 24 de novembro de 2024
O filme começa interessante contando sobre duas amigas que não tem mais contato, apenas por rede social. O filho de uma das amigas comenta que viu a casa maravilhosa de natal e queria ir lá. A mãe não concorda e na verdade já tem uma inveja devido a vida apresentada nas mídias. Eles marcam de ir visitar a irmã proximo do natal e o filho coloca o endereço no GPS da amiga e ela bate na porta e se encontram. Daí pra frente vai ficando bom mas próximo do final começa a ficar bem clichê e dá pra perder o entusiamo.
Pra mim, filme de natal é alegre, leve.. este aqui só tem inveja, baixo astral. Te faz lembrar das coisas que andam errado, e não enfatiza o bom que a data traz. Nada a ver com o natal.
Esse filme é um bom filme natalino Assistiria de novo nos próximos anos Personagens impecáveis História impecável Filme maravilhoso recomendaria pra todo mundo assistir Amei o filme recomendo a todo mundo desse site assisti esse filme