O Melhor. Natal. De Todos!
    2,9
    Você assistiu O Melhor. Natal. De Todos! ?

Myn
    Myn

Enviada em 24 de novembro de 2024
    O filme começa interessante contando sobre duas amigas que não tem mais contato, apenas por rede social. O filho de uma das amigas comenta que viu a casa maravilhosa de natal e queria ir lá. A mãe não concorda e na verdade já tem uma inveja devido a vida apresentada nas mídias. Eles marcam de ir visitar a irmã proximo do natal e o filho coloca o endereço no GPS da amiga e ela bate na porta e se encontram. Daí pra frente vai ficando bom mas próximo do final começa a ficar bem clichê e dá pra perder o entusiamo.
    Sonia campos
    Sonia campos

Enviada em 27 de novembro de 2023
    O filme é bem sem graça, não classificaria como comédia, do meio para o final fica bem chatinho. Não empolga e nem arranca risadas.
    Sandrinha L.
    Sandrinha L.

Enviada em 21 de novembro de 2023
    Uma graça o filme, estes filmes inocentes e sem maldade trazem leveza ao coração❤️ cenário lindo, ótimos atores.
    Roqueirodabaixada
    Roqueirodabaixada

Enviada em 4 de novembro de 2024
    Um típico filme de Natal, com família, esperança, amor e magia. A aparição do Papai Noel no final deu um toque mágico, gostei!
    Isa Slg
    Isa Slg

Enviada em 13 de novembro de 2024
    Pra mim, filme de natal é alegre, leve.. este aqui só tem inveja, baixo astral. Te faz lembrar das coisas que andam errado, e não enfatiza o bom que a data traz. Nada a ver com o natal.
    canal do le
    canal do le

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Esse filme é um bom filme natalino Assistiria de novo nos próximos anos Personagens impecáveis História impecável Filme maravilhoso recomendaria pra todo mundo assistir Amei o filme recomendo a todo mundo desse site assisti esse filme