André D
Enviada em 30 de abril de 2022
Filme ótimo. Merece ser assistido por todos só não sugiro os fanáticos evangélicos e aos politicamente corretos. Dito isto, a única personagem que merece respeito, do ponto de vista de identidade, é a traficante.
Filme ruim me decepcionei pois ele só mostrou algo q acontece em algumas igrejas e não mostrou o agir de Deus verdadeiro todos os personagens eram hipócritas e inimigos de Deus pois falavam em nome dele mais não agiam conforme a palavra dele o personagem principal não teve uma mudança de vida genuína de entrega e devoção a Deus esse filme só serviu pra criticar as igrejas sim realmente existem igrejas assim são muitas só q nem todas são assim muitas igreja realmente estão para servir a Deus quem procura um filme pra edificação não assista pois o filme é muito confuso eu não entendo o final e o começo também não tem nada haver com a verdade que Jesus nos ensina pra começar o pai dele pede a Deus para que ele mate os inimigos e Jesus nos ensina a amar os inimigos e o pai dele precisa de conversão verdadeira tudo que mostrou nesse filme é errado mais vou dar 3 estrelas pois ele mostra para as pessoas como agem as falsas igrejas só que a crítica é por não mostrar o principal o que eu queria ver que é o mover de Deus na vida do Samuel,bom eis a minha crítica.