A Ira de Deus
    2,2
    Você assistiu A Ira de Deus ?

jonasbr
    jonasbr

Enviada em 21 de junho de 2022
    Filme excelente, roteiro crescente e com um final surpreendente. O filme é sobre causa e efeito e vingança. O nome do filme é a hipocrisia do protagonista. O Crime, e o castigo divino não tem a.mesma proporção, pregação do velho testamento, é que Deus é um deus punitivo e vingativo desproporcional. Essas são as premissas que as "pessoas religiosas ditas de bem" se apoiam.
    Anderson
    Anderson

Enviada em 21 de junho de 2022
    Que nome maravilhoso! "A Ira de Deus". Imediatamente me trouxe à lembrança "Aguirre, a Cólera de Deus" de Werner Herzog. O nome prometia muito e, ansioso, me dispus a vê-lo. E vi atores horrorosos, com roteiro e direção que fez jus a eles. Fotografia e trilha sonora exagerando no soturno talvez para criar um suspense que não se efetivou. Diálogos primários repletos de pausas dramáticas que não cumpriam seu objetivo dada a sua previsibilidade. Já vi muito filme ruim, mas este, indiscutivelmente, leva a estatueta. Apenas o vi devido a um comentário muito positivo de um desses influenciadores digitais que abundam na internet. Antigamente, quem se dedicava a esse objetivo era denominado Formador de Opinião. Termo que não se adaptaria a essas pessoas portadoras de um único par de neurônios que buscam influenciar, já que não têm capacidade de formar uma opinião que não possuem. Sorte deles que têm nas redes sociais uma infinidade de ignorantes para os seguirem. Que tristeza!
    Gabriel Rangel
    Gabriel Rangel

Enviada em 20 de junho de 2022
    Filme péssimo, horrível, não percam o tempo de vocês com essa porcaria , todo mundo morre , filme sem pé nem cabeça, péssimo!
    José M
    José M

Enviada em 20 de junho de 2022
    Achamos muito bom esse filme. Inteligente pra pessoas que curtem o bom cinema argentino. Filme bem feito e com enredo. Nada das baboseiras nem tiroteios da Netflix. Nota 4.
    letvs
    letvs

Enviada em 20 de junho de 2022
    Acho que é um dos piores filmes que eu já vi… Não percam tempo, não tem um ponto bom pra salvar. Queria poder desver.
    Enviada em 20 de junho de 2022
    Para não perdermos tempo, irei direto ao assunto: O filme é muito ruim. Tenta apelar para o recurso das idas e vindas no tempo, buscando dar uma sensação de relato explicativo, e com isso prender a atenção e criar interesse na trama. Fracassa! Elenco fraco, cenas pobres, diálogos confusos e situações sem explicação minimamente lógica. Leva uma estrêla!
    Wellington Barranqueiros
    Wellington Barranqueiros

Enviada em 19 de junho de 2022
    Uma estrela pois é o mínimo. Filme que tinha tudo para ser bom. A história é boa, mas conseguiram acabar péssimo.
    O final foi absurdamente ruim.
    Aby Oliveira
    Aby Oliveira

Enviada em 18 de junho de 2022
    Pior filme que já vi, deveria se chamar a ira do satanás e não envolver o nome de Deus em uma história com um final tão ridículo como foi.
    Joheque
    Joheque

Enviada em 18 de junho de 2022
    O início parecia interessante, mas o restante nada se salva. Não tem suspense, os personagens não cativam, enfim, fujam deste filme, total perda de tempo. Horrível.
    Juan M
    Juan M

Enviada em 17 de junho de 2022
    Mais uma vez a Netflix lançando porcarias de consumo rápido, esse filme não tem nada que salve. Come teu tempo à toa, eles deveriam ter vergonha na cara e serem mais criteriosos.