Levante
    Você assistiu Levante ?

Ivane Ribeiro
    Ivane Ribeiro

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme muito bom,pois retrata a realidade da vida de muitas adolescentes, vale muito a pena assistir, pois é um filme bem realista
    Thiago Santana
    Thiago Santana

Enviada em 17 de abril de 2024
    "Levante" é um filme emocionante que aborda questões sociais e políticas de forma impactante. Recomendo.
    Fernandesrondon520
    Fernandesrondon520

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme muito bom. Eu super interessante e índigo esse filme. Qualidade de som e imagem muito top. Vou assisti novamennovamentdenovamennovamentde novo.
    Lucicleia Oliveira lobo
    Lucicleia Oliveira lobo

Enviada em 17 de abril de 2024
    O filme levanta uma bandeira queer e liberal, mostrando uma juventude de sexualidade fluida, que vive intensamente ao som do funk e que usa a autoexpressão para transcender suas limitações socioeconômicas. O time de Sofia, que abrange um leque diverso de feminilidades, contrasta com seu entorno e defende suas liberdades individuais diante de um estado de opressão.
    Camila Illyes Gomes
    Camila Illyes Gomes

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme forte,que conta que diz sobre os direitos do corpo da mulher perante a sociedade
    Bom para refletir.
    Levyheloise3
    Levyheloise3

Enviada em 17 de abril de 2024
    Sofia mostra a história de uma jovem negra que tem oportunidades na periferia de São Paulo belo filme
    Matheus Reis
    Matheus Reis

Enviada em 17 de abril de 2024
    Top muito bom , gostei bastante kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Sol Morais
    Sol Morais

Enviada em 17 de abril de 2024
    Gostei muito, trabalho excelente. Vale a pena assistir novamente! Impecável parabéns pela obra nota dez.
    Kazinha Sousa
    Kazinha Sousa

Enviada em 17 de abril de 2024
    Muito bom o filme, ótimo, espetacular, da uma ção muito boa. O drama é si é ótimo. Já quero continuação.
    Douglas Fernando Lima da Silva
    Douglas Fernando Lima da Silva

Enviada em 17 de abril de 2024
    Levante é um daqueles raros filmes que fica com você muito tempo depois de acabar.
    Gosto de jovens que estão determinados a seguir seus sonhos, o filme é realmente imperdível
    Acho que toda mulher jovem deveria assistir a esse filme