Levante
    Você assistiu Levante ?

José Carlos
    José Carlos

Enviada em 17 de abril de 2024
    Ótimo Filme Ta De Parabéns Esse filme eu mummuio feliz Parabens muito bom o filme bom demaiesesse filme Parabens otimo filme Parabens
    David Santos
    David Santos

Enviada em 17 de abril de 2024
    Gostei Levante conta a história de Sofia, de 17 anos, que descobre que está grávida às vésperas de um torneio de vôlei crucial para sua carreira como atleta
    Jaquelics
    Jaquelics

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme ótimo!!!! Vale muito a pena assistir! História boa do início ao fim. Direção ótima. Apenas assista!
    Jéssica Veiga virtuoso
    Jéssica Veiga virtuoso

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme muito bom recomendo demais
    O filme trará Planos médios e fechados são frequentemente utilizados por Halla, o que dificulta o entendimento de diversas cenas, a começar pelas partidas de vôlei. Pode parecer algo menor quando consideramos a temática principal, mas era de se esperar algumas boas cenas do esporte num filme sobre uma jogadora de vôlei; o elenco até treinou antes das filmagens. Não há uma única partida na qual seja possível visualizar qualquer jogada, já que a câmera está sempre fechada nas personagens.

A escolha questionável de enquadramento se repete no ápice do longa. É na sequência final, inclusive, que as coisas desandam para o caricato do ponto de vista narrativo. Após o roteiro sugerir que a comunidade como um todo estava contra a garota, o que vemos é um rompante de violência, no qual o ginásio inteiro parece se voltar contra Sofia a ponto de espancá-la.
    Edy Vasconcelos
    Edy Vasconcelos

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme bom demais parabéns, espero ver mais filmes assim aqui na página, top demais 😁😁😁😁😁👏👏👏👏
    David Golden
    David Golden

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme muito bom motivacional top! Odeio bem construído e um bom plot no final vale apena assistir alguns personagens n tem carisma mas outros salvam esse filme muito bom me emocionei
    Carlos Eduardo
    Carlos Eduardo

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme muito bom, bem montado, adorei, super indico!!!
    Vale a pena ver o filme galera, pode assistir sem medo
    Saulo Ramatis
    Saulo Ramatis

Enviada em 17 de abril de 2024
    top demais esse filme, vale a pena assistir... Recomendo!!! Elenco do filme nem se fala, esse vou ver mais de uma vez
    Sabrina Daniela
    Sabrina Daniela

Enviada em 17 de abril de 2024
    Um ótimo filme! Adorei cada segundo. Uma grande expectativa a cada segundo, muito bom saber que ainda existem filmes para nos prender do início ao fim!!
    Matheus Oliveira
    Matheus Oliveira

Enviada em 17 de abril de 2024
    Muito bom, adorei super indico o filme... Já vi várias vezes e continuo revendo sempre, os atores também são muito bom