Pearl
    Você assistiu Pearl ?

Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de fevereiro de 2023
    O melhor filme que já vi desse gênero, é um clássico moderno!
    Atuação impecável da Mia Goth, uma injustiça ter sido ignorada pelo Oscar, por mero preconceito contra filmes de terror.
    Giselle Leigh
    Giselle Leigh

Enviada em 14 de fevereiro de 2023
    Uma extraordinaria comedia de humor negro como há muito não se via em hollywood. Esse filme é tão bom que foi completamente ignorado pelo Oscar. Com uma.excelente trilha sonora e a fenomenal atuação da atriz principal que dá vida a Pearl é um dos melhores e mais originais filmes dos últimos anos.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 10 de fevereiro de 2023
    Uma ótima interpretação da protagonista psicopata que sonha em sair da afzenda e dançar pelo mundo, mas se sente presa aos pais e ao marido que foi para a guerra. Aos poucos a dramaticidade se eleva e foge do controle.
    Deja Cardoso
    Deja Cardoso

Enviada em 7 de janeiro de 2023
    A genialidade da atriz Mia Goth deu deu muito certo, cada cena e expressão fácil demonstrava problemas emocionais...
    ASA arq
    ASA arq

Enviada em 28 de dezembro de 2022
    Filme absolutamente bem sucedido. A origem da história que ocorre no primeiro filme (X) é muito bem construída e "Pearl" consegue ser muito melhor do que o anterior, que já era bom. Atuação de todos atores é excelente, porém a da Mia Goth comoa protagonista Pearl é sensacional. Cenas totalmente bem costuradas, e as pesadas (mortes), além de bem realizadas, não são gratuitas. Filme obrigatório e nos resta torcer para que Maxxxine (3º cronológicamente e na produção tb) seja da mesma qualidade dos anteriores. Perfeito.
    Neto Gomes
    Neto Gomes

Enviada em 30 de novembro de 2022
    A melhor experiência cinematográfica de 2022!

A continuação de X, nos traz a origem da personagem Pearl e o que a levou a ser o que nos foi apresentado durante o primeiro filme.

Está segunda película nos agracia com uma aula de desenvolvimento de personagem onde poucos filmes conseguem estabelecer, com uma simbologia riquíssima que pode passar desapercebida para os mais descuidados.

A obra é visualmente incrível! Além de ser sanguinolentamente bela.

O que falar das atuações? Simplesmente impecáveis!

Enfim, sou avesso a perfeição e era convicto de sua inexistência até assistir essa obra-prima.

Recomendo fortemente.
    Enviada em 1 de novembro de 2022
    Pearl talvez seja como algumas pessoas acham: desnecessário.Mas tirando isso,o filme é realmente bom,como sua fotografia,com aquelas cores quentes como se fosse um filme alegre,a atuação impecável da Mia Goth,o roteiro até que é bom e enquanto você assiste se sente desconfortável com certas atitudes doentias e malucas da Pearl e quanto termina de assistir,tenta processar o que viu.É o melhor filme de terror desse ano. O terror de 2022 está sendo salvo por Ti West.É uma obra-prima!
    Rodrigo Winck
    Rodrigo Winck

Enviada em 31 de outubro de 2022
    Nesse filme essa muié e biruleibe, ela não bate bem das idéia não, psicopata no mundo, mas o filme em si é um horror diferenciado, a atriz que faz o papel da louca psicopata interpreta bem
    , ela mistura uma psicopatia extrema com lucidez ao mesmo tempo, mas no contexto geral o filme é até bom, entrega toda a idéia que quis transmitir.
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 4 de setembro de 2023
    Já tive a oportunidade de assistir Pearl, gosto desse filmes de terror meio trexe, mas que não chega ao ponto de ser ruim, e é divertido, mas que não é um filme a ser levado muito a serio. A personagem principal e criada pelos pais em uma fazenda, e sonha em ser uma estrela da dança ou do cinema, enfim uma estrela. E conforme as coisas não dão certo, ela começa a matar quem entra no seu caminho.
    Wendel Soares
    Wendel Soares

Enviada em 17 de outubro de 2022
    Pearl é um presente. Pearl consegue ser aquela prequela rara que não faz nada além de melhorar e enriquecer sua contraparte. Ti West de alguma forma consegue criar um prelúdio foi com o vento para o Texas Chainsaw Massacre, enquanto Mia Goth dá uma apresentação aterrorizante que merece o Oscar. É um filme Incrivelmente eficaz, agiu perfeitamente e funciona tanto como uma peça autônoma quanto como parte de um todo. Tenso, emocionante e às vezes chocante, o filme aparece como uma das melhores experiências de terror que tive este ano. Você assiste ao filme e acaba sentindo-se como uma mistura perturbada de Mágico de Oz - há até uma cena de espantalho - encontram o Texas Chainsaw Massacre, Pearl combina uma sensação de fantasia com uma reviravolta fascinante com Mia Goth como Pearl e derramamento de sangue chocante. Pearl prova que a primeira franquia de terror da A24 é Mia Goth, que faz o duplo dever mais uma vez em um filme que consegue superar o original em quase todos os sentidos. Enfim, é um filme bastante interessante para quem quem gosta de “Comédia de terror”.