A Casa dos Espíritos
4,3

Edima A.
Edima A.

Enviada em 23 de julho de 2013
Eu trabalho com este filme em minhas aulas de Geografia, para situar o contexto de mudanças e conflitos políticos na América do Sul.
Tomada do poder pelos militares e a extrema ditadura imposta no Chile, assim como em outros países da América do Sul.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 16 de setembro de 2015
Ótimo filme, uma história muito boa com atuações brilhantes!
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 27 de julho de 2017
Um épico e realista filme sobre a situação política do século passado no Chile. Um dos primeiros filmes com uma crítica séria contra o golpe militar de Pinochet. Um grande drama..
Cronos C
Cronos C

Enviada em 7 de janeiro de 2024
Sem dúvida é um bom filme, com excelentes atuações, principalmente de Jeremy Irons e Glenn Close, que dá uma show de interpretação, mas o filme peca por focar principalmente em romances e esquecer dos importantes e verdadeiros acontecimentos políticos, troca algumas situações do livro e explora pouco a verdadeira história da casa dos espíritos. Foram mais de duas horas de correria nos acontecimentos e pouca história. Mas vale pelas fotografias, pela ideia básica do romance e principalmente pelas atuações.
anderson silva muller
anderson silva muller

...achei ótimo filme.quase perfeito se não fosse aquela cena da morte dos pais da clara,o carro explode antes de bater no trem nota 9,5.
Brenda F.
Brenda F.

Enviada em 28 de fevereiro de 2017
Filme envolvente. Demorado, porém conta história de quase duas gerações. Por mais que canse, vale a pena assistir, ainda mais quando estão 2 grandes atores em cena!