Capitã Nova
    2,4
    Você assistiu Capitã Nova ?

Hermínio S. N.
    Hermínio S. N.

Enviada em 1 de maio de 2022
    Um dos piores filmes que assisti nos últimos anos, se não o pior.
    Dizer que o filme tem furos é esconder algo pior: subestimar a inteligência dos telespectadores. Tirando os efeitos especiais, básico que dá pra fazer em PC, tudo é ruim.
    A única coisa boa de esse filme é que ele só tem 1 hora e 25 minutos de sofrimento para quem, como eu, praticou essa sessão de masoquismo cinematográfico. Poderia chamar "Greta 2048, O Retorno".
    Isleine Marcondes
    Isleine Marcondes

Enviada em 29 de abril de 2022
    Por um momento estava tão fraco o filme que achei que era a própria Greta Thurber na história...
    Roteiro fraco, como pode tantos absurdos junto
    Sem contar uma Mercedes "Nova" que aquecendo o motor???
    Como é que pretendem o moleque e em depoimento ele está armado? Um menino de 12 contra SWAT exercícios dos EUA, etc??
    Nandosakua2014
    Nandosakua2014

Enviada em 26 de abril de 2022
    Pensa em 85 minutos jogados fora. Filme horrível, sem pé nem cabeça, personagens fracos, atores sem expressão... não percam seu tempo.
    Daniel-067
    Daniel-067

Enviada em 15 de abril de 2022
    Meu amigo... eu gostava das horas atrás onde eu não sabia que isso existia...

Alguém sabe como desver um filme?
    Bruno C.
    Bruno C.

Enviada em 13 de abril de 2022
    Que plano bost@ da Nova e cia. O filme tem mais furo que rede de trave de futebol. Como podem os investigadores serem tão ingênuos/toscos. Chega ser bizarro.
    Magc
    Magc

Enviada em 4 de abril de 2022
    Mais um volume da lacrolandia. Mas, desta vez muito inferior ao ironico Não olhe para cima. Enredo cheio de buracos, atuações lamentáveis e soluções triviais, com direito a um "simulacro de Greta Greenberg". Fuja.
    Luciane Faria
    Luciane Faria

Enviada em 4 de abril de 2022
    Roteiro fraco e o ator que fez o personagem Nas (adolescente) é muito ruim, sempre com cara de assustado, nem um pouco carismático como disse alguém em um comentário aqui. Eu não entendi se o pai do Nas era o homem gordo do sofá ou o casal da fazenda.
    Lucas
    Lucas

Enviada em 4 de abril de 2022
    A Netflix deveria deixar claro que se trata de um filme basicamente infantil. Nada faz sentido nele, tudo que acontece é cheio de furos, você fica indignado. Não sei como cinema ainda aceita esse tipo de roteiro. Não é nada difícil evitar alguns furos ridículos que o filme comete.
    Gabrieldossan
    Gabrieldossan

Enviada em 3 de abril de 2022
    Filme carismático, para todo tipo de público e com mensagem importante, sem ser forçada no telespectadores!
    João Felipe Meneses Sousa
    João Felipe Meneses Sousa

Enviada em 3 de abril de 2022
    e serio eu amei o filme historia (vem spoiler) e serio o filme e sensacional eu amei eo serio vou colocar 5 estrelas