Alien: Romulus
    Você assistiu Alien: Romulus ?

Lino G.
    Lino G.

Enviada em 25 de agosto de 2024
    O filme é MUITO RUIM. Apesar de todo o avanço tecnológico desde o primeiro Alien, não se compara ao original. Usaram os interiores escuros da nave tentando se aproximar da claustrofobia do original, fizeram a referência da cena em que Alien fica cara a cara com a heroína, mas é muito ruim - chega a ser cômico de tantos furos. Sessão das 20:00 num sábado e sala vazia (não chegou a 20 pessoas). Não vale a visita ao cinema, nem o preço do ingresso. Fuja!
    Antonio Gomes
    Antonio Gomes

Enviada em 24 de agosto de 2024
    Ficção com suspense otimo e com história bem desenvolvida. O espectador fica envolvido pela trama e até assusta se com algumas cenas.
    Rubens Silva
    Rubens Silva

Enviada em 22 de agosto de 2024
    Tinha uma expectativa enorme para com esse novo filme da franquia, acabou sendo uma experiência decepcionante.

O que sobra em efeitos visuais falta (e muito) em roteiro.

Algumas observações:
    - História fraca
    - Efeitos caprichados a nível de Interestelar
    - Personagens esquecíveis
    - Os aliens não convencem em termos de terror ou suspense

Meu ranking da franquia:

7. Ressuction
    Luis Fernando Suarez Amders
    Luis Fernando Suarez Amders

Enviada em 22 de agosto de 2024
    Sinceramente consegue ser pior que Alien Ressurection! Sinto muito, mas o filme é simplesmente péssimo! Algumas frases recicladas de o 8º Passajeiro e O Resgate num enredo conuso e sem sentido. Inclusive apelando pro CGI para ressucitar o Ian Holm (Ash)! Numa tentativa desesperada e pífia de emplacar uma vergonha como foi esse "filme"!!!
    Vanessa Cerquetani
    Vanessa Cerquetani

Enviada em 22 de agosto de 2024
    Que filme MARAVILHOSO!! Já saí do cinema querendo rever.

Faz anos que não me empolgava com um filme.
    Antonio Fernando S.
    Antonio Fernando S.

Enviada em 20 de agosto de 2024
    Vamos la! Lí num sei onde que os filmes da Fox eram escuros por que havia pouca energia eletrica para iluminar os cenários. Resultado filmes escuros, alias, noir...kkkkk. Hoje, quando vejo um filme escuro ja sei, a critica vai se mijar de alegria: Arte! Arte! Pra mim, formula para esconder malfeitos especiais. Ah, são efeitos fisicos...kkk...fisicos e mal feitos. Alien, o primeiro, era no escuro mas muito bem feitos e assustadores...ja esse Romulo precisaria que o Remo estivesse com uma vela na mão para podermos enxergar os efeitos. Enfim. Personagens esqueciveis, alias não lembraveis, e tudo é um remake a la Nova Star Wars, dos dois primeiros filmes. Bleargh! Estou até agora em casa esperando o susto assustador da parte final. Não há! Não há Alien escondido na nave de escape, não há uma Mamãe Alien Vingativa na Nave de Escape e neste há um Alien Boboca que morre tal qual o Alien do filme 1. Originalidade zero! Estou começando a achar o terrivel Alien 3 uma obra prima em comparação com este remakezinho de segunda... por que o Scott não o filmou? porque estava muito ocupado repaginando o seu Gladiador II... esperemos neste sim um filme que preste...
    Yan Rodrigues
    Yan Rodrigues

Enviada em 20 de agosto de 2024
    Filme que consegue captar a essência da franquia. Não aprofunda na história como é padrão na franquia, e mesmo assim consegue entregar um filme que entretem.

Consegue inovar respeitando o contexto, com cenas que geram novos desafios.

Pontos fracos para mim vai para a iluminação do filme, achei muito escuro, e para uma pequena nerfada no Alien, que parecia mais perigoso em outros filmes
    Airton Reis Jr.
    Airton Reis Jr.

Enviada em 19 de agosto de 2024
    Alien Romulus, do diretor uruguaio Fede Alvarez, é o melhor filme da franquia. O jovem e extraordinário elenco, especialmente o ator David Jonsson no papel do android Andy, é responsável por uma película de tirar o fôlego, numa sequência eletrizante de cenas de ação. Recomendo fortemente!
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 19 de agosto de 2024
    Com algumas referencias e homenagem ao alien, o oitavo passageiro. Esse novo filme do alien é bem esquecivel
    Jaqueline Lima
    Jaqueline Lima

Enviada em 18 de agosto de 2024
    Foi tenso do inicio ao fim e com final surpreendente, não esperava por aquele final. Não consegui ver Pontos Negativos, foi tudo bem feito.