Todos os elementos essenciais pra um bom slasher funcionar estão nesse filme, e é o que me manteve entretido, pq apesar de todos os clichês, ficou bem interessante o resultado.
spoiler:
A cena de perseguição da Sara na estufa é bem boa, e a morte dela tbm. Acho que foi a cena que eu mais curti. O final é confuso propositalmente. Angela estava vendo mesmo o palhaço (Alicia), ou era só sua fobia de palhaços se manifestando? Eu imaginei que ela continuaria andando e o palhaço sumiria, ficaria bem melhor, em minha opinião. Ela caminhando com confiança em direção ao palhaço, enfrentando seus medos, ou simplesmente fechar e abrir os olhos, e ele sumiria. O final é MUITO clichê! Na vdd esse filme todo é um mix de clichês, e tbm quase uma cópia de outros filmes de terror slasher, como Pânico, Eu sei o que vocês fizeram no verão passado, e tantos outros. A cena da Ângela na feira me fez lembrar da Sidney correndo do Ghostface. Mas é isso. Um filme ok, bonzinho. Duas estrelas e meia, pq não curti o final! spoiler:
Um filme intrigante, o final era inesperado, já vi varias vezes para entender todos os detalhes. Superou todos os outros filmes de terror clichês. O criador do livro foi super criativo, e que bom que decidiram fazer um filme sobre este livro incrível
Então... Acabei de ver. O problema está sendo que eu gostei muito e agora estou com uma opinião no extremo oposto das que li. (Não vi vídeos com análises, críticas ou avaliações - não é meu formato preferido para isso)
Como o filme é novinho em folha e há poucas críticas e avaliações irei aguardar um pouco e possivelmente rever pois há um ponto que, em minha interpretação, foi brilhantemente executado.
O filme em si é bom, mais no quase começo do filme eu ja sabia quem era o assasino. Tava na cara que o Sebas, o cara com um amor não reciproco com a protagonista vai tentar matar todo mundo inclusive o namorado da protagonista. Mas eu não sabia o motivo do Sebas estar matando, eu achei legal o motivo, foi um plot de boas, não é o plot mais incrivel e chocante do mundo, mais é legal
Meu momento favorito é as cenas da maluca da “Alice”
Como a netflix gosta de empurrar goela abaixo essa agenda insuportável… mas não tem super heroi que conseguiria salvar esse filme, roteiro fraco e previsivel, atuações lamentáveis e diálogos super cansativos
spoiler: Achei o filme envolvente mas meio previsível pra quem já é fã de terror slasher. Os momentos de ação e suspense dentro do filme foram bem elaborados, mas a trama em si já era de se esperar, pelo menos na minha visão .