O Sabor da Vida
4,3
Você assistiu O Sabor da Vida ?

Karen Natasha
Karen Natasha

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Um filme em que a comida é protagonista, e a fotografia é linda. Dá vontade de provar muita coisa que aparece na tela, mas não entendi pq gostaram tanto do filme; pra mim foi só ok,meio sem rumo.
Antonio C.
Antonio C.

Enviada em 11 de novembro de 2024
Filme delicado e sem nenhuma pressa, para se degustar como uma boa refeição. Pena que ainda não tem filme com odor e sabor! Atuação maravilhosa da Juliette Binoche.
Brenda Dias
Brenda Dias

Enviada em 6 de outubro de 2024
Impressionada com a culinária francesa do século XVIII e apaixonada pela que relação entre a arte culinária e o amor de Dodin e Eugénie explorados pelo filme.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 29 de agosto de 2024
O ritmo lento do cinema francês não atrapalha o encanto – quando uma profissão é tão amada que se percebe o estado de arte. Várias referências vem aos olhos: A Festa de Babette ou até A Comilança. Magistral e sensível atuação de Juliette Binoche.
Arthur Silva Netto
Arthur Silva Netto

Enviada em 25 de agosto de 2024
Um filme delicioso para os amantes da culinária. Extremamente sensual. A sequência dele a imaginando quando da sua visita noturna e sugerindo isto através da apresentação da sobremesa é belíssima e só ela já vale o filme. Só queria um pouco de redenção no final. Pra ser romance não tem que ser triste...
Eglantina Fumagali
Eglantina Fumagali

Enviada em 3 de agosto de 2024
O filme é incrível! Somente alguém insensível pra não apreciar…E necessário ter alquimia! E apreço pela ciência…Expertise por culinária gastronômica. Um filme que fala de amor! Genuíno!!!!
Winchesternino13
Winchesternino13

Enviada em 14 de junho de 2024
Muito bom e ele e muito especial pra TD mundo e e apropriado pra mim e quanto tempo já vai dá pra fazer um alguma coisa deferente e especial
Tatiane Farias
Tatiane Farias

Enviada em 14 de junho de 2024
Filme maravilhoso mostra o amor entre duas pessoas e a gastronomia, irei voltar assistir denovo tbm adoro cozinhar e quando eucmruim meu espespoesmelhor aina
Marco Imenez
Marco Imenez

Enviada em 14 de junho de 2024
Este filme e Recomendo a todos não percam mais este filme top ótima opção ............................
Tata Ferreira Assis
Tata Ferreira Assis

Enviada em 14 de junho de 2024
Filme muito bom !filme que mexeu muito comigo filme que fala sobre a vida sobre relacionamento sobre tudo realmente todas as pessoas poderia assistir esse filme ,para sabe o verdadeiro sentido do Sabo da vida !