O Sabor da Vida
    4,3
    Você assistiu O Sabor da Vida ?

Renato Monjardim
    Renato Monjardim

Enviada em 9 de maio de 2024
    Obra Prima Francesa! Estou sem ar de tanta delicadeza em um filme! Como é tema é pra poucos paladares!
    Leonardo A
    Leonardo A

Enviada em 29 de agosto de 2024
    O ritmo lento do cinema francês não atrapalha o encanto – quando uma profissão é tão amada que se percebe o estado de arte. Várias referências vem aos olhos: A Festa de Babette ou até A Comilança. Magistral e sensível atuação de Juliette Binoche.
    Tiago Melo
    Tiago Melo

Enviada em 13 de junho de 2024
    Não gostei desse filme muito sem sentido muito ruim tbm não vale pena assistir tem filmes melhor do
    Jackeline
    Jackeline

Enviada em 14 de junho de 2024
    Sabor da Vida é um filme muito tocante ao mesmo tempo doloroso, muito bonito, com lindas paisagens e que merece ser visto.
    Jilvana Da Cruz Evangelista
    Jilvana Da Cruz Evangelista

Enviada em 13 de junho de 2024
    Esse filme é muito bom. Um conteúdo maravilhoso,sobre a vida. Nota 10. Os personagens bem empenhados,e brilhantes.
    Rodrigo Stelio
    Rodrigo Stelio

Enviada em 13 de junho de 2024
    Uma deliciosa combinação de amor e culinária, com atuações magníficas de Binoche e Magimel. Roteiro e fotografia excelentes!
    Antonio C.
    Antonio C.

Enviada em 11 de novembro de 2024
    Filme delicado e sem nenhuma pressa, para se degustar como uma boa refeição. Pena que ainda não tem filme com odor e sabor! Atuação maravilhosa da Juliette Binoche.
    Brenda Dias
    Brenda Dias

Enviada em 6 de outubro de 2024
    Impressionada com a culinária francesa do século XVIII e apaixonada pela que relação entre a arte culinária e o amor de Dodin e Eugénie explorados pelo filme.
    Alicia E
    Alicia E

Adorei ,vou endicar pra amigos meus ,vão amar
    Top ,top demais
    Muito legal mesmo eles vão amar assistiria denovo
    Leobinosilva259
    Leobinosilva259

Enviada em 12 de abril de 2024
    Boa tarde pessoal, esse filme é ótimo muito bom, para quem é apaixonado, e para quem pretende se apaixonar, vejam de onde começa uma relação amorosa.