Sonic 3 - O Filme
4,3

Oi Benício
Oi Benício

Enviada em 5 de abril de 2026
Eu achei legal só não são 5 estrelas eu achei legal só não é 5 estrelas eu amei só não é cinco estrelas
Pier Lotus
Pier Lotus

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Me diverti muito com o filme, mistura ação, humor, drama e personagens muito carismáticos, e acerta muito por mostrar o lado divertido e cheio de energia da franquia Sonic.
Vito Andolini
Vito Andolini

Enviada em 9 de janeiro de 2026
assistido em 2026: Sonic fez parte da minha infância, jogando vídeo game, é um clássico. Esse terceiro filme me decepcionou desde o início. Com 5 minutos eu senti que seria um filme desinteressante. E foi. Não tem muita coisa boa, em geral as atuações, as falas, as cenas de ação, é tudo chato, apenas algumas cenas bacanas e divertidas. É muito efeito e barulho. Além disso, não consigo ver o Jim Carrey como Robotnik. nota 1,5
Matheus Moreira
Matheus Moreira

Enviada em 16 de outubro de 2025
Esse filme é cinema, épico, personagens incríveis,uma mensagem sobre a vingança nunca é plena mata alma e a envenena e sobre trabalho em equipe,um aspecto maduro

Esse filme é 10/10

Junto com Super Mario o filme que é o mesmo nível dois filmes maravilhosos
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 26 de junho de 2025
O Filme é muito bom,mas acabou me podiam ter feito melhor apresentação do passado do Shadow e a Maria podia ter sido melhor mostrado no filme
Igor C.
Igor C.

Enviada em 25 de maio de 2025
Idiotizaram o filme demais da conta. “Ah, mas é um filme infantil, você queria o quê?” Queria o mesmo equilíbrio que os dois primeiros entregaram tão bem: uma história que agradasse o público infantil, mas com camadas e cenas que também empolgassem os demais. Infelizmente, esse terceiro filme perdeu completamente o senso do que estava fazendo. A química não funcionou, o enredo se perdeu e a execução ficou muito aquém do esperado. Visualmente, o filme é deslumbrante, sem dúvida, mas uma bela aparência não sustenta uma história fraca e mal contada. Uma decepção.
Wolney Nunes
Wolney Nunes

Enviada em 3 de abril de 2025
Uns dos melhores filmes do Sonic e ainda sim o filme além de ser obra prima também é fofo com Shadow.
Melo Spindola
Melo Spindola

Enviada em 16 de março de 2025
Filme excelente, com cenas muito bem feitas, diálogos interessantes, algumas partes meio "cartunescas" ( mas aqui acho que estou sendo chato kkk) e uma apresentação impecável do vilão! Achei que o roteiro favoreceu bastante o Sonic e sua turma, mas isso não diminui o fato de que o filme é extremamente divertido e cativante do início ao fim. A luta final é simplesmente sensacional, verdadeiramente PERFEITA, e a redenção do Shadow foi muito bem desenvolvida.
Micael campos
Micael campos

Enviada em 7 de março de 2025
Filme muito bom. O Jim Carrey estava incrível. Ótima despedida do Jim Carrey. Eu nem conhecia a história do Sonic, mas esse filme é ótimo.
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
filme maravilhoso me encantou do começo ao fim, muita adrenalina e comédia, o knuks sempre engraçado com aquele jeito 藍藍藍 e o shandow magnífico shandow é top demais, kkk e ainda teve dois Robotnik kkk muito bom amei