Através da Minha Janela 3: Olhos nos Olhos
3,8
Você assistiu Através da Minha Janela 3: Olhos nos Olhos ?

Pssamaig
Pssamaig

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
Eu amei o filme, ele superou todas as minhas expectativas. A história do 3° trás lembranças do 1° filme o tempo todo, o que faz com que seja nostálgico. Não consigo decidir se prefiro o 1° ou o 3° filme da triologia
ines avelar
ines avelar

Enviada em 12 de dezembro de 2024
O fim desta trilogia foi perfeito para mim! Acaba realmente com um final feliz que hoje em dia já não se vê tanto nos filmes de drama romântico, na verdade.

Novamente, adoro a química entre o casal e vários momentos da história tocaram-me ou deixaram-me “inquieta”
Nih Amancio
Nih Amancio

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
Amei, foi perfeito, quase morri quando ares spoiler:
pulou na piscina para salvar a Raquel.
Unirio Jelinek
Unirio Jelinek

Enviada em 1 de março de 2024
Como a maioria das continuações, essa não tem qualquer criatividade e é muito previsível. Um filme sem qualquer atrativo.
Mah
Mah

Enviada em 27 de janeiro de 2025
com certeza é melhor que o dois em todos os aspectos, foi um romance com drama, mas em uma quantidade boa!
negão g
negão g

Enviada em 23 de fevereiro de 2024
Perfeito excelente filme amei muito bom recomendo bastante pra todas as pessoas assistirem não vão se arrepender de nada
Gabriely oliveira dos santos
Gabriely oliveira dos santos

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
Muito bom pela ansiedade do povo pra lançar o 3 entregou tudo eu amei muito ❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹
Isadora Santos
Isadora Santos

Enviada em 3 de março de 2024
O filme na minha opinião e simplesmente perfeito amei e particularmente superou o 2 pois eu acho que o 1 e o 3 são os melhores e tbm poderia ter o 4 eu iria amar tanto.