Filme ruim sério o primeiro é mil vezes melhor queria n ter assistido minhas expectativas foram altas mais na realidade n gostei desse filme ainda que pode salvar pois terá continuação senão eu acho que poderia parar por aqui
Meu Deus do céu é o pior filme que eu já vi na vida, horripilante, provavelmente vou ter pesadelos com essa desgraça, o autor deveria estar pensando em fazer um filme pornô pq só tem cenas de nudez e sexo, mas isso não é nem de longe a pior parte, pois tem tanta coisa que não faz sentido que se eu me filmar encochando a minha avó no tanque vai sair uma cena menos desagradável q esse filme, puta que pariu, pensei em cometer suicídio algumas vezes durante esse período torturante e o único personagem q tinha algum nexo e talvez tivesse um crescimento saudável na obra, o autor o matou da forma mais sem sentido possível, não sei oq é pior os badgays motoqueiros com unha de garras e voz de malvadões ou o cara ter caído do penhasco e a menina aparecer lá em baixo do nada magicamente, quem puder não veja, vão poupar um tempo de vida de vocês, abraços meus caros amigos leitores desta crítica real e sincera!!
Não percam tempo, horrível. Sem contexto nenhum, até agora não entendi pq yoshi fez aquilo e o casal que era tão lindo no filme todo foi uma bosta. É tipo after, todo aquele drama de traição, de gosta não gosta, de dúvidas. Enfim, filme de romance que virou drama demais.
Pra mim muito melhor que o primeiro! Seguiu a história com bem mais suspense e outros núcleos! Sem novamente ficar só na mesma história dos principais, o que acaba saturando geralmente as trilogias de romance (caso de After). Filme mais emocionante e surpreendente!
Por favor dela deva de novo esse filme eu asisti e amei muito tomara que tenha de novo outro filme atraves da minha janela 2 amei eu me emocionei muito fico perfeito o filmee
O filme é bom, mas comparado ao 1° e ao 3° da franquia, ele perde nitidamente. O clímax da história, por não ser óbvio traz graça e decepciona ao mesmo tempo. Mas ao todo, eu assisti de novo, assistiria e vou assistir novamente. Bom, só não está a altura dos outros filmes da triologia