Adriano Côrtes Santos
Enviada em 18 de dezembro de 2024
"Poolman" (2023), é uma péssima estreia de Chris Pine na direção com "O Cara da Piscina" e foi amplamente criticada negativamente. Mesmo com um elenco de peso, como Annette Bening, Danny DeVito e Jennifer Jason Leigh, e referências a clássicos como Chinatown e O Grande Lebowski, o filme falha ao misturar drama, comédia e policial. O roteiro confuso e piadas sem graça prejudicam o resultado. Pine, também co-roteirista, interpreta um limpador de piscinas envolvido em uma trama com um senador. A parte técnica é competente, mas a falta de coesão no tom torna o filme um grande desperdício. Depois do fiasco, Pine tentará tentar dirigir novamente?
Desde o início, fica claro que este é um dos piores filmes que já vi. A história é ruim e completamente confusa, e o roteiro parece se perder dentro da própria trama, sem conseguir se encontrar em momento algum. Os personagens não têm profundidade, e nenhuma cena consegue realmente funcionar. É um desastre completo em todos os aspectos. Nada se salva: direção fraca, atuações apáticas e diálogos vazios. Definitivamente, uma perda de tempo que poderia ser evitada.