Gosto destes filmes que retratam o tempo como uma moeda onde quem tem dinheiro compra o tempo de quem não tem. Nada diferente do que já acontece hoje, não é mesmo ?
Filme de primeira. Ficção cientifica com forte discussão ética e moral. Talvez, um desdobramento de "O preço do amanhã". Modificando o DNA compatível é possível acrescentar anos de vida e rejuvenescimento para alguém e retirar do doador por um preço que faça diferença na sua vida. Não perca!!
Filme com efeitos especiais amadores. Perde-se no roteiro, esquece de cuidar do efeito sonoro e qualidade no diálogo quando se importa mais em abordar um tema ideológico baseado em sentimentos que provavelmente nasceram de dentro de uma Ferrari. Poderia ser menos pior se fosse em menor tempo de filme e desse mais ênfase no que realmente deveria ser dado, a tal longevidade através de uma tecnologia totalmente inovadora.
Mais um filmeco que não consegui concluir, nos primeiros 30 minutos deu um sono do caramba, história desinteressante, muito clichê e cópia de outras produções!
Filme envolvente, te prende do início ao fim, classifico a história bem original e com temas diferentes, futuristas que fogem do trivial, o final também é surpreendente, com começo, meio e fim bem estruturado, bons atores e gravação de qualidade, indico como um ótimo entretenimento.
Filme muito bom, com começo, meio e fim. História muito boa, apesar de ficção é uma coisa que com certeza pode acontecer no futuro, gostei bastante. recomendo.
Todo os plots são bem previsíveis. O filme não prende e o final em aberto pra ter possibilidades de outros filmes é meio broxante. Ainda assim o filme é uma crítica interessante, não inovadora, porque já vimos disso em O Preço do Amanhã, mas ainda assim a intenção foi boa.
Vi aqui comparações com o filme com Justin Timberlake ( O preço do amanhã) e fui sem grandes espectativas, porque também criticaram o final aqui, mas este filme eu achei superior ao com Justin, e curti o final, recomendo pra quem tá em dúvida, filme bem construído e coerente, não é inovador, mesmo assim garante a diversão.