A Substância

Flávio Galano
Flávio Galano

Enviada em 30 de setembro de 2024
Uma ótimo argumento desperdiçado em um filme horrivel e ridiculamente trash.
Faltou pouco para eu sair no meio do filme.
Lixo!
eduardo maciel
eduardo maciel

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de outubro de 2024
filme e um lixooooooooooo...sai no meio do filme....uma porcaria ...nao percam o tempo de vcs...muito ruim mais ruim mesmo
Joemac
Joemac

Enviada em 16 de outubro de 2024
Filme chega a ser bizarro, poderiam abordar o tema sem apelar para algo tão podre. Só assistir até o final pra raiva ser maior
Erick Contrera
Erick Contrera

Enviada em 31 de outubro de 2024
Que filme ruim mds do céu, nunca vi um filme tão ruim desse jeito,bizarro de tão ruim vontade de morrer depois de assistir isso cara, nunca perdi tanto tempo da minha vida num filme nojento obra do diabo
ALMEIDA ALMEIDA
ALMEIDA ALMEIDA

Enviada em 20 de outubro de 2024
O pior filme que já vi na vida! Sem acreditar que a Demi Moore se prestou a fazer esse filme . Fomos enganados pelo trailer
Murilor90
Murilor90

Enviada em 19 de outubro de 2024
Filme terrível, chato de assistir, closes estúpidos junto a músicas terríveis. Aquela tentativa de fazer arte sem ter talento pra isso.
Maria Fernanda de Lima
Maria Fernanda de Lima

Enviada em 2 de novembro de 2024
Alguém tomou uma substância MUITO tóxica quando passou nisso. Que pena que Demi Moore se submeteu a isso
Rosana Tonetti
Rosana Tonetti

Enviada em 4 de novembro de 2024
Este é um daqueles filmes que me arrependi em ter perdido tempo para ir ao cinema. Para ser ruim, tem de melhorar muito. Totalmente perdido na sequência, no propósito, nos diálogos. Como Demi Moore se meteu nessa roubada? O final é grotesco. A impressão é de que a direção se perdeu tanto em não saber como terminar que optou por inventar qualquer gororoba sanguinária para acabar de vez com o desastre cinematográfico.
Paulo
Paulo

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Um episódio bem ruim do Black Mirror... Kkkk
Brincadeiras a parte é tipo isso, conceito poético do cinema moderno bem aplicado porém mau dirigido. Atuações medianas e sinceramente não é um filme de concorrer ao Oscar.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 1 de março de 2025
Esse é bizarro, é a mosca piorado, a única lição que tem no filme é nunca seguir a vaidade e o egoísmo, é o tipo de filme que você vê para saber o que acontece, até a metade até que tava mais ou menos apesar que mais pra menos mesmo assim, talvez não souberam executar a idéia.