A Substância
    3,3
    Você assistiu A Substância ?

Leandro Lima
    Leandro Lima

Enviada em 11 de outubro de 2024
    A idéia e o conceito do filme são boas. Mas a execução é péssima.
    O filme tem uma péssima condução da metade para o final, com cenas grosseiras, forçadas e até cômicas de tão ruins.
    Jenyffer Bianca Sobrinho de Oliveira
    Jenyffer Bianca Sobrinho de Oliveira

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Não percam tempo e dinheiro assistindo esse lixo, nó final a mulher vira um monstro, é sem sentido e apavora seu psicológico
    Greda Ferreira
    Greda Ferreira

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Filme do meio para o fim totalmente sem noção! Tempo gasto no cinema, dinheiro mal investido, roteiro ruim.
    eduardo maciel
    eduardo maciel

Enviada em 8 de outubro de 2024
    filme e um lixooooooooooo...sai no meio do filme....uma porcaria ...nao percam o tempo de vcs...muito ruim mais ruim mesmo
    Niéri Svensson
    Niéri Svensson

Enviada em 7 de outubro de 2024
    É um filme bem impactante e crítico ao etarismo e desprezo a identidade. Tem muitas referências a outros filmes e as atuações das atrizes estão muito boas.
    Frederico Azevedo
    Frederico Azevedo

Enviada em 3 de outubro de 2024
    Achei muito boas as interpretações dos atores, o som, as imagens. O roteiro e a estética resgatou um tom trash que caiu muito bem na inverossimilhança da trama cientifica.
    Eduardo Monteiro
    Eduardo Monteiro

Enviada em 30 de outubro de 2024
    Muito ruim. Um lixo de filme. A estória até o meio foi até boa, mas os 20 minutos finais estragam totalmente o filme. O filme não vale a pena nem ver.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 1 de outubro de 2024
    Percebo muita generosidade na avaliação deste filme. A ideia de crítica a busca da juventude permanente e da objetificação da muleher é super atual e válida. Ocorre que o filme se arrasta por desnecessários 140 minutos e repetições incansáveis, passando pelo terror c, bizarrices e trash, contaminando a ideia importante do filme. A ideia de 2 expressões corporais da mesma identidade não funciona, pois são 2 pessoas interdependentes e que possuem condições e objetivos distintos e adequados a sua realidade. Apesar de tudo, vale a pena ser visto.
    Thiago Lelis
    Thiago Lelis

Enviada em 30 de setembro de 2024
    Filme absurdo. Tão absurdo que das pessoas que não foram embora do cinema, estavam dando gargalhadas de tão toscas algumas cenas. Não gostei. Começo e crítica são bem bons e válidos, mas do meio para o fim acabam com o filme. Não indicaria.
    Flávio Galano
    Flávio Galano

Enviada em 30 de setembro de 2024
    Uma ótimo argumento desperdiçado em um filme horrivel e ridiculamente trash.
    Faltou pouco para eu sair no meio do filme.
    Lixo!