Pânico 6
    Você assistiu Pânico 6 ?

Yuri B.
    Yuri B.

Enviada em 16 de março de 2023
    EU GOSTEI MUITO ACHEI , QUE FALE A PENA COMO É UMA CONTINUAÇÃO É PREMEDITADO SEI LÁ TODOS OS FILMES SÃO IGUAL DA PRA PREVER O FINAL QUE SÓ 3 SOBREVIVE
    Allan Felipe
    Allan Felipe

Enviada em 17 de março de 2023
    Filme se reinventou muito bem, falta cenas de suspense do ghostface com os protagonistas, mas no geral um ótimo filme
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 12 de março de 2023
    Obra de arte? Não, mas o apelo nostálgico da franquia é sensacional. Há 27 anos acompanhamos as sequências e agora chega a Nova York. Reviravoltas, trapalhadas, trapaças, efim todos os ingredientes para muita diversão. Não perca!
    Valmor Alves
    Valmor Alves

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 12 de março de 2023
    Pra ser MUITO RUIM tem que melhorar muito. HORRÍVEL!!! Um dos piores filmes que já vi no cinema sem dúvidas.
    Miguelwillemann1006
    Miguelwillemann1006

Enviada em 11 de março de 2023
    Que filme! Pânico VI é o mais novo filme da franquia. dirigido por Tyler Gillettr e Matt Bettinelli-Olpin ,Pânico VI chega as telas dos cinemas com uma proposta de um filme violento e sangrento , e não deixa nada a desejar! agora a trama se passa na cidade de Nova York , trazendo um ambiente desafiador comparado a todos os outros filmes da franquia. as irmãs Sam e Tara interpretadas por Jenna Ortega e Melissa Barrera , tem um novo ghostface por perto e com ele uma nova máscara deixando um visual ainda mais aterrorizante. Pânico VI é um filme com uma proposta diferente. atual servida de fanservice e o que pelo contrário lida e desenvolve a história como nunca antes! mas afinal , qual é o seu filme de terror favorito?
    Jonnathan B.
    Jonnathan B.

Enviada em 10 de março de 2023
    Filme muito divertido e que cumpri o que a franquia promete. Gostei bastante e indico para quem for assistir .
    felipebritanico
    felipebritanico

Enviada em 10 de março de 2023
    Um filme que me prende, as cenas de gore, o ghostface, a volta da kirby, a evolução da Melissa como Sam, tudo nesse filme me prende.
    Jéh Costa
    Jéh Costa

Enviada em 10 de março de 2023
    Pra quem é fã da franquia, pânico 6 se superou dentre os outros filmes! Talvez quem n seja fã, irá criticar como clichê. Eu gostei mto, prendeu minha atenção do início ao fim. Esperando ansiosamente pelo próximo...
    Giovani Oliveira
    Giovani Oliveira

Enviada em 10 de março de 2023
    O 2° melhor da franquia! Elenco carismático, enredo bem amarrado, cenas bem elaboradas. Bem melhor que Pânico 4 e 5.
    Rafael Matias
    Rafael Matias

Enviada em 9 de março de 2023
    Amo a franquia, a cena de abertura é sensacional e completamente diferente de qualquer outra que já teve na franquia, as perseguição são incríveis e muito sangue, adorei, vou assistir de novo. Não vejo a hora de sair às cenas no YouTube pra eu ver e rever...