Maria Eliane
Enviada em 28 de novembro de 2023
É um dos melhores filmes que eu já assisti da franquia cenas boas personagens carismáticos boas dinâmicas das ideias com certeza isso aí se consegue se destacar no filme brutal as irmãs carpente deram um show de atuação jenna Ortega e Melissa barreira levaram os filmes nas costas
A franquia ainda sobrevive. Apesar de algumas cenas bem toscas e algumas coisas bem previsíveis, mantém o ritmo sem perder a essência. Sidney é referenciada, porém não falta a trama, já que no filme anterior também tem pouca participação. Gostei.
Nem Jenna Ortega consegue salvar essa bomba que não sai do lugar, apesar de um começo até interessante, mas os seguintes atos entediantes e sem nexo. Experiência meia boca.
Como uma "fã" da saga, imagine a decepção que foi ver este filme no cinema. Horrível, tenebroso. Impressionante ver como os últimos dois filmes são tão horrorosos, uma sujeira. As protagonistas são chatas, acho de uma falta de criatividade tão grande essa história de que o Billy teve uma filha perdida e que, de alguma forma, puxou a sua "psicopatia". É tão: ??? Outra coisa que torna esse filme muito chato é a personagem Mindy, que consegue ganhar o prêmio de pessoa mais insuportável em todos os seis filmes. A existência dos três ghostface foi uma sacada que me surpreendeu um pouco inicialmente, mas pareceu um pouco de mais. Achei muito parecido com o drama da sra loomis, do segundo filme (meio que uma reciclagem de pauta).
Sinceramente, avaliando como tem que avaliar hm filme desses, ele até quase o final cumpre o que se espera: um roteiro raso, mas com tensão, as cenas típicas de Pânico, enfim. Quem vai ver já espera algo desse tipo e o filme entrega. Mas, vamos la pro "spoiler":é spoiler: algo que ofende a inteligência alheia uma pessoa ser esfaqueada no abdomen e continuar correndo e pulando como se estivesse normal. E o guri que toma uma facada no fundo da garganta, giram a faca, e depois ele surge correndo e gritando, sendo finalmente morto por uma televisão?? E o Chad?? Esqueçam Chuck Norris! Chad é o cara. Ele levou umas 15 facadas na barriga e ressurge vivo no final, consciente. Meu Deus, não tem como, o filme acabou e eu me senti um retardado assistindo aquilo. Lamentável. Eles quiseram fazer um filme que personagens principais morreriam, mas se arrependem no final e eles sobrevivem como verdadeiros Highlanders. A gente ja espera mocinhos e bandidos mais resistentes que a realidade, mas foi demais! Isso estragou todo o filme.
Filme patético e ridículo Personagens chatos e desinteressantes Diálogos toscos de adolescente fútil o tempo todo Forçado ao extremo É verdade que os outros filmes da franquia tinham uma ou outra cena sem sentido pra causar surpresa, mas esse é demais, digno de vergonha alheia O namoradinho da menina foi esfaqueado umas 20 vezes por 2 pessoas e incrivelmente vive e ainda faz piadinha A outra garota idem, é esfaqueada e depois tá lá intacta fazendo gracinha como se nada tivesse acontecido O pior é ver um monte de gente elogiando um filme bobo desse, o único filme da franquia Pânico até agora que eu jamais voltaria a assistir Pior roteiro Piores personagens Totalmente sem graça e bobo Parece que foi feito por alguém da 5° série
Oque eu posso dizer, pânico deveria ter parado no primeiro, esse último pânico foi a mesma coisa que sempre foi mostrado nos anteriores... É sempre a mesma coisa vingança atrás de vingança