Partiu América
    2,1
    Você assistiu Partiu América ?

Andre Felipe Rodrigues
    Andre Felipe Rodrigues

Enviada em 16 de junho de 2024
    Como sempre o cinema brasileiro coloca nordestino como pobre e burro.
    Estereótipo cliché dos antigos "Trapalhões"
    pedro
    pedro

Enviada em 15 de junho de 2024
    Assisti com meu filho e foi bom, sorrimos e comemos pipoca. É um filme para passar o tempo, não esperem uma produção de Hollywood, mas vale a pena assistir com a criançada.
    Kayla Peixoto
    Kayla Peixoto

Enviada em 11 de junho de 2024
    Impossível assistir até o final. Muito ruim! Piadas bestas e sem graça. Sem enredo, apenas bobajada.
    Vania Ferreira
    Vania Ferreira

Enviada em 11 de junho de 2024
    Eu gostei, consegui rir bastante, um filme divertido.. melhor que outros que vi e não consegui rir nada!! Me fez rir pra mim tá ótimo 👍!!
    Daniela Peixinho
    Daniela Peixinho

Enviada em 9 de junho de 2024
    Filme com péssimo roteiro, desrespeito ao povo do nordeste que é retratado de uma maneira ridícula. Nammmmmm!!!
    mariluiza02020
    mariluiza02020

Enviada em 8 de junho de 2024
    muito esteriotipado e com piadas horríveis, da até vergonha alheia de assistir.
    valentina Valenari
    valentina Valenari

Enviada em 5 de junho de 2024
    Adorei muito cultural e engraçado,n é possível q algum brasileiro que sabe do que o nordeste é n goste desse filme.
    Hevertonmoraes
    Hevertonmoraes

Enviada em 3 de junho de 2024
    Filme PÉSSIMO!

Só de imaginar a quantidade de recursos financeiros que devem ter sido gastos para produzir esta merda, é revoltante. Se forem através de leis de incentivo, pior ainda.
    Filme sem pé nem cabeça, piadas forçadissimas. Roteiro péssimo. Acredito que até o Mateus Ceará tenha se arrependido da empreitada, e eu sempre amei ele como humorista, mas totalmente perdido e sem brilho no filme, aliás SEM GRAÇA.
    Nem perca seu tempo. Espero que seja retirado das plataformas o quanto antes, desqualifica o cinema brasileiro como um todo!
    DAVI GAVARRÃO
    DAVI GAVARRÃO

Enviada em 2 de junho de 2024
    o que eu estou assistindo? no começo parecia ruim , mas no final parecia que estava no começo, Cadu Pereiva, o nome da pessoa que fez o roteiro do filme, esse cara nunca NUNCA deve ter conhecido um nordestino de verdade, (só se foi na a praça é nossa kkkk) foi um filme estereotipado , uma visão irreal, tipo os americanos quando fazem produções sobre mexicanos. a filha mais velha é "influencer"(se fosse um filme americano, ela seria a popular do colégio) e o mais novo é um nerdola aleatorio, a mãe ,ninguém liga e o pai é o extrato, o suco concentrado de um estereótipo mal feito, atuação ruim , piadas ruins, filmagem, cenário , e tudo.

se um nordestino assistir esse filme, capaz dele processar a produtora por xenofobia.
    Kalila P.
    Kalila P.

Enviada em 2 de junho de 2024
    As pessoas costumam analisar filmes pela aparência e por uma linha um tanto Hollywood. Porém o filme é cheio de personagens interessante, com um exagero pensado e estereótipos bem brasileiros. É um besteirol inteligente. Termos como "meu zovo", fazem parte da fala do baiano e de muitos de nós. Costumamos brincar com jogo de palavras, como Rolim Tour
    No mundo, todo lugar tem seu sotaque. Quem assiste doramas sabe disso. Um baiano do interior tem sotaque forte. Dizer o contrário para alegrar não sei quem, não digo. O paranaense também tem um sotaque ímpar e eu brincava muito com uma vizinha adorável do Paraná, dizendo que ela falava outro idioma e ela não reconhecia o meu. Uma coisa é falar, outra coisa é menosprezar e o filme engrandece o Brasil, o amor à pátria e a importância de uma família que é unida, apesar das diferenças. Gostei.