Afinal um filme com temática gay que não afunda no ranço do "eles contra nós". Os prazeres e problemas de um casal gay e seu filho mostram-se como o que, no frigir dos ovos, são: relacionamentos entre seres humanos. Apenas e completamente isso. O tempero é dado pelo bom humor italiano que nos é tão familiar. Uma história contada de forma honesta, clara, sem qualquer ti-ti-ti. Envolvente e adorável.
Delicado, sublime, intimista, forte, necessario. - Um filme de questoes muito humanas contadas a partir dessa familia um pouco singular, e que pouco a pouco mostra a singularidade humana presente em todos os laços. Uma pelicula muito importante para pensar em genero, sexualidade, adoção e a constituição do que se chama como familia