Atuações sofríveis, as cenas de ação não prendem a atenção e as cenas dentro do carro são muito tediosas. O filme não tem um desenrolo que prende a atenção. você torce pra acabar logo pra ir embora do cinema.
Péssimo, muito, muito, muito, ruim... mas é ruim com força mesmo.... horrível, horroroso... e por aí vai.... Está ficando difícil assistir a um filme pela "nota"!!!
Muito parado para um filme de ação. Monótono é clichê, com mensagens óbvias e vazias, é um pessimo entretenimento. Tudo vê vontade de pedir o meu dinheiro de volta, mas a pipoca estava boa.
Filme muito bom que mostra um futuro que não ta distante. Bem ligado ao cotidiano americano por isso que não dou 5 estrelas. Mais mesmo americanizado conseguimos assistir e se divertir com o filme. Excelentes criticias sociais.
Tiroteios, assassinatos a sangue frio, bombas e explosões. Guerra Civil entrega isso e muito mais!
Como o nome sugere, o filme conta a história de uma guerra dentro dos Estados Unidos, proposta bastante inovadora num gênero que costuma explorar as "aventuras" norte americanas nos países dos outros.
Outra novidade bem vinda é mostrar o conflito sob o ponto de vista dos profissionais de imprensa, uma galera que tá na linha de frente mas não participa da luta.
A crueza da guerra está presente o tempo todo, seja nos cadáveres que aparecem aos montes, seja no sofrimento e na impotência de quem se vê nessa situação.
O que destaco nesse filme é a direção de câmera (ângulos e movimentos da câmera) e a sonoplastia (os sons do filme) que realmente levam a gente para dentro da tela. A imersão é total.
Guerra Civil é um filmaço, uma ótima opção para o final de semana, mas cuidado: é extremamente politizado e se essa não é a sua vibe, talvez seja melhor evitar.
Entendi que a trama tem como foco mostrar o papel.do fotojornalismo em um ambiente hostil proem o desenrolar do roteiro para mim foi muito abaixo do esperado. Muito abaixo da minha expectativa.
Um filme na versão da parte dos jornalistas (social), no final a convida vive e atriz principal morre... filme não muito histórico, poucas cenas de guerra, e meio parado, o que salvou foi os efeitos visuais, principalmente na parte do fogo a cena ficou bem legal. O resto deixa a desejar....