mauro alvim
Enviada em 31 de maio de 2024
O filme chega a frustrar por não mostrar pelo que estão brigando, quem está do lado de lá ou de cá; no entanto, este não é o objetivo da história, mas sim a de repórteres (inclusive uma iniciante) para conseguir a melhor fotografia jornalística do conflito. Sob esse aspecto o filme dá o recado.
Demasiado fraco. A história não tem qualquer consistência. O foco está nos dramas dos jornalistas envolvidos na cobertura de conflitos armados. No entanto, nem isso me cativou. Simplesmente uma desilusão. Não aconselho que percam tempo com este filme
O pior filme do ano até agora. Conseguiram jogar no lixo efeitos especiais em 7.1 os Fx e tudo mais pra fazer um filme medíocre, sem nexo algum. Satirizando um povo e endeusando uma classe.
Cara, filme horroroso, pese a boa atuação do Moura, completamente sem nexo, um roteiro confuso, uma história confusa, pela badalação eu esperava muito mais. Medíocre!!!