Um filme com uma história totalmente sem nexo e ainda querendo chamar o público de burro, olha quem escreveu e dirigiu esse filme, com certeza não sabe nem o que estava fazendo minha filha de 7 anos faria melhor
O filme tem uma representação realista de um futuro onde a intolerância impera. A trama explora como a polarização das ideias e a proliferação de discursos de ódio podem levar a um mundo caótico e desumano. Infelizmente, essa distopia parece cada vez mais próxima da nossa realidade. Hoje, presenciamos um aumento alarmante de casos de preconceito e violência contra minorias. É comum encontrarmos pessoas que se julgam donas da "verdade absoluta" e tentam impor suas crenças aos outros, muitas vezes usando a religião como justificativa para o ódio. Essa postura intolerante gera um clima de medo e insegurança na sociedade, silenciando vozes divergentes e impedindo o diálogo construtivo. Para combater essa onda de intolerância, é fundamental promover a educação para a diversidade e o respeito mútuo. Precisamos ensinar as novas gerações a valorizar as diferenças e a conviver com o outro de forma pacífica. Também é importante que as autoridades tomem medidas para punir os crimes de ódio e garantir a segurança das minorias. Só assim poderemos construir uma sociedade mais justa e tolerante, onde todos se sintam respeitados e acolhidos.
Não percam o tempo de vocês assistindo ! Sério, me decepcionei . Esperava algo muito mais do filme, nem se quer criou uma certa expectativa em mostrar .
As 3 estrelas são pelo cenário, fotográfia, efeitos sonoros e cenas de ação. Realmente tudo que citei ficaram muito bem feitas, muito parecido com a realidade. O que faltou na minha opnião foi a história que ficou muito confusa pois você não sabe quem realmente é o exercito ou cívil. Você vai vendo e esperando entrar numa história mais explicativa, mas aí o filme acaba, cada personagem fica vazio sem enredo. Pensei que seria melhor.