O nome do filme deveria ser minimanual do jornalista militante ... Até tentei dar uma chance, arrependi-me. Para o jovem woke tem várias msg bem discretas, mas que o inspirará a sair de bike e da casa dos pais para transformar o mundo, para pior é claro. O problema que o cinema como inspirador de debate só funciona na bolha..Wagner Moura está bem, os demais forçados. Esperem o stream pq ouvi tanto tiro sem poder baixar o volume deve fazer a pessoa pirar...
O Filme é bom. Poderia ser ótimo. Fala de uma Guerra Civil em solo Americano. Porém o filme poderia ser menos confuso. Mostrar qual o lado bom e o lado ruim. Até agora não entendi se o presidente era mal ou bom. Quem eram os mocinhos e quem eram os cruéis rebeldes.
Decepciona demais. Personagens fracos, viés político a esquerda lançado oportunamente qdo um político a direita pode voltar ao poder. Qdo arte vira panfletagem, da nisso. Uma boa história, mais camadas no enredo, cenas incríveis de batalha, atuações exuberantes, trilha sonora marcante, é tudo o que nesse filme não tem.