Guerra Civil
    3,2
    Você assistiu Guerra Civil ?

Giba
    Giba

Enviada em 8 de julho de 2024
    Caramba. Muitas das críticas negativas são em em relação a não ter um início explicado e nem precisa. Foi a intenção do diretor. Os personagens mergulham no meio do conflito, neutros, levam um baque e continuam neutros. Ainda mostra a face psicopata de alguns justiceiros, que estão estão entre nós na vida real.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 2 de julho de 2024
    Guerra Civil de Alex Garland é um filme bom, principalmente por sua produção entre cenários e fotografia, o Filme tem como história Uma família luta pela sobrevivência enquanto uma guerra civil assola a América. O elenco com Wagner Moura, Kirsten Dunst, Cailee Spaeny e Stephen Henderson e muito bom.
    Julio Bordini
    Julio Bordini

Enviada em 30 de junho de 2024
    esperava muito mais, muito fraco. gosto do moura, ele fez bem o papel dele, mas o filme em si, é pessimo
    Maurício d.
    Maurício d.

Enviada em 29 de junho de 2024
    Extremamente atual. Um filme que aborda de forma intensa a desesperança das pessoas em um país dividido e despedaçado pelo rompimento dos valores democráticos e pelo extremismo. Usou o jornalismo como protagonista para mostrar a importância e o papel que a mídia pode ter numa guerra. spoiler: Achei sensacional a ideia de usar dois estados, em princípio, politicamente antagônicos, que se uniram para retirar do poder um presidente ditador e extremista. No fim, saber a origem do presidente ditador, como a guerra iniciou ou de que lado cada um está é o que menos importa no filme.
    Fotografia excelente, atuações brilhantes do Wagner Moura e da Kirsten Dunst e uma história envolvente do início ao fim, de ficar na ponta da cadeira. Vale cada minuto.
    Gabriel M.
    Gabriel M.

Enviada em 28 de junho de 2024
    Grande atuação do Wagner Moura representando o Brasil no exterior. Detalhe a fotografia do filme que impressiona do começo ao fim.
    Diogo Couto
    Diogo Couto

Enviada em 23 de junho de 2024
    Um dos melhores filmes que já assisti, simplesmente perfeito. Darei 5/5 pois o filme não deixa a desejar em nada.
    Guilherme Guedes
    Guilherme Guedes

Enviada em 22 de junho de 2024
    Filme de guerra diferente do comum, talvez trata algum desconforto natural a quem curte o gênero. Porém entrega bem a que veio. Tenho dois pontos negativos, porém entendo a questão de visão artística, onde a trilha sonora na casa com o momento. Sem spoiler, a transformação da jovem repórter no personagem de o abutre ficou fora da realidade demais.
    Leo K
    Leo K

Enviada em 22 de junho de 2024
    Filmes de esquerdistas como Vagner Moura, não são bem-vindos no Brasil. Nota zero. TODOS SERÃO BOICOTADOS.
    👎
    Gilmar José R
    Gilmar José R

Enviada em 21 de junho de 2024
    Um filme atual que reflete sobre a divisão da sociedade americana, o risco de uma guerra interna é grande. O elenco do filme é maravilhoso, a produção é fantástica. Infelizmente ele fala sobre um futuro próximo da sociedade Americana em decadência. Um filme imperdível !!!!
    Gustavo Anchieta Soldera
    Gustavo Anchieta Soldera

Enviada em 20 de junho de 2024
    Filme péssimo, muito ruim mesmo. Eu esperava um filme tropa de elite kkk, só que não, muito ruim, tudo horrível, perca de tempo assistir.