marcos rocha
Enviada em 20 de abril de 2024
O filme é polarizado para o lado que lhe agrada. Não prende a atenção, Wagner Moura seria melhor em tropa de elite, mas nesse filme defende o sistema que o abaste. Quando falar de polarização se eles são os mais agressivos nesse discurso.
Estória confusa e interpretações medíocres. Salva pouca coisa da fotografia . Tédio total. Aquele filme tipo "não vou embora do cinema pra não perder o dinheiro do ingresso. Fica até o final e descobre que perdeu do mesmo jeito.
Se propõe a mostrar o caos de uma guerra civil e cumpre o papel de forma formidável: hora fria pela reporter profissional e hora emocionada pela jovem ainda aprendendo. Filme muito bom.
Filme muito atual sobre a polarização social e política nos Estados Unidos. Muita ação e ferocidade. Atores comtetentes, incluindo o Wagner Moura como destaque. Não perca!
Não vi ainda , mas só pelos torcida contra do bolsominio deve ser ótimo . Vou ver hoje a noite . O filme foi o que mais lucrou na estreia ontem nos EUA.
De um lado, a eterna aranha-girl, nada contra ela, mas tem um carisma de um tubo de vinagre; do outro, o contraditório Moura, crítico do sistema que o beneficia. Torcendo para o filme flopar no Brasil.