Nelson J
48.298 seguidores
1.703 críticas
Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito atual sobre a polarização social e política nos Estados Unidos. Muita ação e ferocidade. Atores comtetentes, incluindo o Wagner Moura como destaque. Não perca!
Que filme ruim!! Sem roteiro, sem conteúdo, produção pobre… Lamentável Wagner Moura se desgastar em uma produção como essa! Só barulhos ensurdecedores de fuzis e metralhadoras, sem que prenda a atenção por 1 minuto… Queria sair no meio…
Péssimo, muito, muito, muito, ruim... mas é ruim com força mesmo.... horrível, horroroso... e por aí vai.... Está ficando difícil assistir a um filme pela "nota"!!!
Sinceramente achei o filme fraco, esperava muito mais, ainda mais pelo fato de ter Moura no elenco (é um ator que gosto bastante). Achei a história sem nexo, além disso as atuações não são muito boas. Não recomendo.
Péssimo , sem história sem ação sem pé nem cabeça ridículo total perda de tempo Atuação morna Não gastaram nada Só maquiagem de filme de terror Um monte de figurantes mortos
Estória confusa e interpretações medíocres. Salva pouca coisa da fotografia . Tédio total. Aquele filme tipo "não vou embora do cinema pra não perder o dinheiro do ingresso. Fica até o final e descobre que perdeu do mesmo jeito.
O filme me surpreendeu negativamente sendo fraco em sua estória. Tem um roteiro perdido, com muitas situações surreais e até mesmo sem sentido. Aproveitaram uma temática atual e interessante, que poderia ser bem explorada, mas realmente não foi. Ainda não entendi o "conflito" o qual não é esclarecido em nenhum momento suas razões ou motivações. Os protagonistas são jornalistas com comportamentos infantis em certas passagens, como uma "corrida de carro" em plena guerra. Apela para a violência sem você compreender o que está acontecendo. Os atores se esforçam em seus papéis e Wagner Moura mostrando bem seu lado americano. Não vale o ingresso.