Mickey 17
3,4

Douglas Lemes
Douglas Lemes

Enviada em 17 de março de 2025
Sinceramente, um baita filme! faz tempo que não vejo um longa metragem que me prendesse e fosse interessante do início ao fim, para mim, esse filme foi melhor que muitos indicados e vencedores do Oscar, não só em questão de conteúdo, mas como de entretenimento.

Todas as críticas do filme nos fazem pensar a importância da ética na sociedade, diversas ocasiões no filme se pegarmos para discutir vai gerar discussões de horas entre amigos, e de fato a história nos faz refletir o que é certo e o que é errado e como o mundo não está preparado e não sabe lidar com essa evolução de tecnologia. Que acredito não estar tão longe quanto imaginamos.

Discordo veementemente dos colegas que comentaram sentir sono no filme e que teriam desistido em 10 minutos, não sei o quão dispostos estavam para assistir um filme, visto que é esperado levando em consideração a sociedade que vivemos hoje, celular, vídeos curtos, dopamina imediata, esse filme tem que ser apreciado do início ao fim e de fato ele faz um ótimo trabalho, repito, é um ótimo filme.

Agora, falar que o filme é ruim por abordar críticas políticas? Para mim, as críticas embora não sejam diretas pareceu bem fundamentadas, e vale sim a reflexão que o filme aborda. Mas, isso foi apenas um detalhe no filme, não diria que seja uma crítica direta a um segmento político e sim a pessoas poderosas, independente do lado.
Rafaela Cassa
Rafaela Cassa

Enviada em 17 de março de 2025
O filme possui um roteiro enriquecido capaz de prender o público do início ao final. Recomendo esse filme pois aborda questões éticas e que refletem um possível futuro. Não concordo com as baixas avaliações e os comentarios rasos anteriores sobre. Assistam, o filme é bem interessante.
Mayara Borges
Mayara Borges

Enviada em 12 de abril de 2025
Ah, esse eu gostei demais! Roteiro diferente, bons atores, a história poderia ser contada de forma pesada, mas acaba sendo leve, garante umas risadas. 
El D.
El D.

Enviada em 8 de março de 2025
Me surpreendi com o filme, me cativou do início ao fim. Roteiro bem desenvolvido e ótimas atuações, além dos efeitos especiais serem muito bons.
Lefundez T
Lefundez T

Enviada em 23 de outubro de 2025
Está aí , um filme que eu não esperava nada e simplesmente me entregou tudo e maís um pouco, Robert Pattinson mostrando que é um ator de alto nível.
Alaska
Alaska

Enviada em 16 de março de 2025
Filme bom, achei muito criativo. Sou bem chata com filmes, mas esse foi muito interessante por ele não ser “repetitivo” (ele n se parece com vários outros lançamentos - por exemplo, ir em Marte). A ideia de uma pessoa descartável é construída de forma sútil e CRIATIVA, trazendo vários questionamentos críticos. Quero acrescentar tb a atuação impecável do Robert pattison!
Giulia Angelo
Giulia Angelo

Enviada em 9 de março de 2025
Tem ação, comédia, drama, romance, tudo o que você pode esperar em um bom filme. spoiler: As criaturas apresentadas foram um ponto inesperado pois achei que o filme se passaria somente na nave.
Indico todos a verem e deixarem suas opiniões.
Isaac Marques
Isaac Marques

Enviada em 31 de março de 2025
Legal...............................................................................................
Indo ali
Indo ali

Enviada em 21 de abril de 2025
Um filme magnífico pra assistir no tédio, sua cinematográfia, CGI, comédia, ação e etc são muito boas, você fica entretido no filme, além de ficar com raiva em certas cenas, o que te deixa meio nervoso assistindo, nota 10
Raposo
Raposo

Enviada em 9 de março de 2025
legallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll