Mickey 17
3,4

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 10 de maio de 2025
Com uma trama intrigante e reflexiva, o longa é divertido e inovador, utilizando muito humor ácido e afirmando-se com um elenco perspicaz.
Confesso que esperava mais, mas não fiquei completamente decepcionada.
Vitor R
Vitor R

Enviada em 20 de março de 2025
Tem uma história interessante, com uma boa direção, porém as vezes, pelo excesso de informações, acaba ficando bem maçante ao expectador. O elenco é maravilhoso, destacando muito a atuação de Robert Pattinson, que para surpresa de 0 pessoas, vem se mostrando um excelente ator. O restante também é muito bom, porém algumas acabam ficando um pouco caricatas demais, porém parece ser a intenção do diretor. É uma ficção científica muito boa, que te faz pensar e refletir muito sobre questões estruturais da nossa sociedade e o meio que estamos vivendo.
Maria Alice Félix
Maria Alice Félix

Enviada em 9 de março de 2025
Sensacional! uma crítica severa à direita, lógico, nao vai ganhar nenhum Oscar, justamente pela crítica feita, mas deveria e merecia muitos. Muito bom!!
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 7 de maio de 2025
Filme mostra um rapaz que acabou fugindo para outro planeta, porém assumiu a missão de ser descartável e utilizado para testes.. sua memória é salva e sempre que ele renasce eles instalam ela denovo... porém algo dá errado e aparecem dois Mickeys... o filme é muito legal e inteligente, a voz do personagem dublada é horrível, porém acho que é proposital...
Elberti L.
Elberti L.

Enviada em 17 de abril de 2025
Valeu muito a pena ter visto! Filme massa, atuação fera de Robert Pattinsons.
Mostrando ser um excelente ator.
Bernardodsena
Bernardodsena

Enviada em 25 de abril de 2025
Um filme bom. Robert Pattinson faz um excelente papel como o Mickey sendo realmente o astro do filme, Mark Ruffalo não fica para trás, nos traz um personagem realmente desprezível e egocêntrico. É um filme divertido, um filme que você sai do cinema satisfeito. Embora um filme extremamente divertido e lúdico, é pautado em um discurso muito interessante a cerca da clonagem, o filme traz sua opinião, principalmente revelada com o final do filme. É um filme divertido e os melhores personagens na minha visão são os Mickeys.
willian santana
willian santana

Enviada em 26 de março de 2025
Gostei do filme, legal, divertido me arrancou boas risadas. Só acho meio "brochante" nos filmes atuais quando consigo identificar no enredo inspiração ou elementos de outros filmes, acho que perde a originalidade. Nesse filme por exemplo vi a presença muito forte de a duna, obvilion, a grande muralha, dentes outros.
DARWIN
DARWIN

Enviada em 18 de abril de 2025
Mickey 17 é um thriller de ficção científica, com um leve toque cômico que promete ter trazido às telas novamente a magia do cineasta Bong Joon-ho (diretor do fantástico filme Parasita). Desde já, vou deixar claro que adorei o filme, e que deu pra notar nele a "assinatura" de Bong Joon-ho. O filme apresenta um futuro distópico bem elaborado, e imerge o espectador nele através de imagens alucinantes (sem grandes exageros) e boa ambientação. Também cria toda a "mitologia" (digamos assim), que não é muito complexa, nem mesmo muito realista, porém, não vejo como um problema, pois o filme não se leva à sério, adotando um tom cômico, tanto através das situações da trama e de certas "piadas", como também pelo personagem principal Mickey 17 (principalmente por ele), que é muito bem interpretado por Robert Pattinson. Esse personagem (Mickey 17) talvez pode não agradar muitas pessoas pelo seu jeito excessivamente caricato, infantilizado e etc., mas consegue roubar nossa simpatia, e é apoiado pelo tom do filme. O filme apresenta muitas críticas e subtextos e até mesmo alegorias que enriquecem mais a obra: crítica social, política, religiosa (infelizmente para quem é religioso) e até sobre colonização e fascismo. As demais atuações estão perfeitas, e quero destacar Mark Ruffalo, como o Sr. Marshall, ele é perfeito: engraçado, ridículo, vilanesco, quase que implacável e babaca também [kkkk]. Mas o mais impressionante é a habilidade única de Bong Joon-ho (diretor) de extrair o máximo das situações da trama, gerando tensão, alucinação e prendendo o espectador até o fim, sempre explorando as relações humanas da forma mais "roubada" (no bom sentido) possível. Alguns podem criticar o filme pelo tom da obra, no entanto acho plausível a forma que o filme foi realizado. Outros podem criticar as mudanças na adaptação do Livro Mickey7 para o filme (Mickey 17), porém não vejo nenhum problema, pois o filme deve funcionar de forma independente, e tem a liberdade de fazer alterações, o que deixa a obra melhor. Outros podem criticar pelas críticas políticas, mas acho que para uma crítica o que importa é se a crítica política do filme faz sentido e é apresentada de forma sutil. Por fim, não chega a repetir a qualidade de Parasita, porém não por demérito, mas sim por mérito de Parasita. É um filmaço, mas depende da sua identificação com a obra. Recomendo. Nota 8,6 e 4 estrelas e meia aqui.
Pelos Faciais
Pelos Faciais

Enviada em 10 de março de 2025
achei o filme muito bom, mas não é aquele de filme que você termina e fica pensando nele por horas, e nem assistir tão cedo de novo
LORENZO DE SOUZA FUNCHAL
LORENZO DE SOUZA FUNCHAL

Enviada em 27 de abril de 2025
Filme muito bom recomendo assistir fala sobre temas importantes não dá sono como disseram e recomendo seriamente