O filme deixa o diálogo aberto para você ficar interpretando aquilo que já se sabe que é o óbvio, mas se você escreve algo, nãos seria melhor deixar seu questionamento já incluso na obra, infelizmente esse conceito é colocado por várias vezes tornando um filme cansativo, o que salva de uma nota 1 é a atuação do "Robert", fora isso, dá dizia o ditado, quem diz muito sobre tudo, não diz nada sobre algo! Antes de ouvir os amigos que deram 5 por exemplo, eles não podem dizer que o filme fechou cada assunto, como o crime sobre a duplicidade, as questões ambientais, a fauna extraterrestre, o s3x0 trisal proposto pela atriz Naiome, a crítica ao poder político, a crítica às classes nobres, às classes dominantes, às classes arianas "Puras", até a exploração do trabalho Escravo, a exploração da mão de obra, o fanatismo político, são tantas coisas que não deixam um pensamento crítico da obra fechada, mas em suma falta um pouco de ação, que fica em diálogos incansáveis e no fim ao meu ver, spoiler: a tentativa de homicídio da coadjuvante não foi solucionada e ainda, esquecem que ela tentou matar e esquartejar alguém, e ela ainda se torna uma governante, falta dizer que "mas ela agiu em legítima defesa", não meu amigo colega, ela não agiu, a legítima defesa acaba com a cessação da ameaça, aqui e no mundo; se você defende que isso ocorreu em face do espaço, então legitimariamos todos os atos do governante Marshal. E minha crítica, a falta de ação, é um filme de drama? de comédia? de romance? de ação? Ficaram querendo atingir tantos pontos que por fim só faltou descrever que não é nada, apenas uma seção de tarde, cansativa e infeliz. Minha opinião, respeito a sua!